Esto es lo que cuesta comer en el Ritz, el hotel donde Tamara Falcó e Iñigo Onieva celebran su preboda
El restaurante del prestigioso hotel está a cargo del chef Quique Dacosta, que atesora nada menos que siete estrellas Michelin
El restaurante del prestigioso hotel está a cargo del chef Quique Dacosta, que atesora nada menos que siete estrellas Michelin
ECONOMÍA
En pleno parque natural Cabo de Gata se encuentra el centro de experiencias de Michelin con más de 4.500 hectáreas de superficie
El acuerdo incluye cuatro áreas entre las que están itinerarios formativos para mujeres en el medio rural y la iniciativa 'Igualdad sobre ruedas'
Instalado en la isla de Formentera, donde abre por las noches Casa Natalia junto a su mujer, el cocinero y empresario sólo abandona la isla dos meses al año para asesorar su Tapas 24 en Singapur y Grupo Manero
El hermano del futbolista se dio ayer por la tarde el 'sí, quiero' con María Valls, organizadora de eventos
El Instituto de Cultura Gastronómica regional presenta cocineros y productos conquenses en los cursos de verano de la Universidad Carlos III de Madrid
Ha dado el visto bueno a las empresas Upside Foods y Good Meat
El ex centrocampista del Real Oviedo empezó pasando desapercibido, pero con disciplina ha logrado sobresalir hasta posicionarse como uno de los aspirantes más aventajados
Algunos de los cocineros que se forjaron en el célebre espacio de TVE han seguido dedicándose con más o menos éxito a la restauración
De Juan Manuel Sánchez a María Lo, estos son los aspirantes que hicieron historia en el concurso culinario
Seis chefs con esa distinción han preparado un almuerzo con el objetivo de poner en valor este producto
El baúl de los deportes
Sólo tres escuderías participaron el 19 de junio de 2005 en el GP de Estados Unidos celebrado en Indianápolis
Se trata de una solución de coche compartido accesible para todos (sillas de ruedas incluidas) y capaz de transformarse para su utilización como transporte público en una fracción de segundo
La parte social acuerda someter la oferta a un referéndum entre la plantilla
Gastronomía
La provincia, destino turístico de primer nivel, se ha convertido en un referente gastronómico en los últimos años
El cocinero valenciano considera este reconocimiento como una «manera de seguir posicionando su marca a todos los niveles»