Estos son los alimentos mejor y peor valorados según los nuevos criterios de Nutriscore
El aceite de oliva mejora su valoración de calidad, pero aún no llega al máximo
El aceite de oliva mejora su valoración de calidad, pero aún no llega al máximo
Un estudio de ISGlobal y el Instituto de Investigación Sanitaria Pere Virgili confirman la importancia de consumir una dieta que aporte cantidades suficientes de estos ácidos grasos insaturados para un desarrollo cerebral saludable
Un nuevo estudio realizado en casi mil niños y niñas de 3 a 6 años evalúa la asociación entre la velocidad de ingesta y el riesgo de sobrepeso
Un estudio español desvela cómo la dieta cetogénica muy baja en calorías actúa como modulador del sistema inmunitario por efecto de los cuerpos cetónicos
Claves para evitar cualquier tipo de intoxicación durante el manejo de frutas y verduras
Presenta un informe con las recomendaciones dietéticas sostenibles, donde pide limitar su consumo a tres raciones al día
Garzón pide a los centros educativos que sirvan la mitad de la fruta de proximidad y el 5% de los alimentos sean ecológicos, lo que encarecerá el recibo
Fernando Fabiani
Está demostrado que una ingesta alta de carne roja y carne procesada (aquella que han sido transformada mediante procesos para realzar su sabor o mejorar su conservación), favorece la enfermedad
Un estudio sobre el horario de las comidas descubre que comer por la noche aumentaba los niveles de depresión y ansiedad entre los participantes
Los expertos insisten en no dar productos procesados a los niños con altos niveles de azúcar y calorías vacías