Hoteles y restaurantes: una lista de capricho si planeas unas vacaciones en Tenerife
En el sur de Tenerife los mejores hoteles han apostado por la cocina para hacer más atractiva su oferta y completar unas vacaciones de altura
En el sur de Tenerife los mejores hoteles han apostado por la cocina para hacer más atractiva su oferta y completar unas vacaciones de altura
El cocinero valenciano considera este reconocimiento como una «manera de seguir posicionando su marca a todos los niveles»
El chef de Coque firma toda la gastronomía del nuevo hotel de lujo del centro de la capital
Crítica
El chef cuenta con varios espacios, el que le ha hecho más conocido es Tapas 24, con dos locales en la Ciudad Condal y uno en Singapur
El segundo premio fue para Leticia Martín, del restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo, mientras que Issac Montoya, del Paquita Mariví (Burgos), fue tercero
Empleo en Cádiz
Para aplicar a estar ofertas de empleo en la provincia de Cádiz no es necesario tener estudios mínimos pero se pide una experiencia en un puesto similar de dos años
'Desván', ubicado en la localidad leonesa de Posada de Valdeón, ganador del Certamen Gastronómico convocado con este pescado como protagonista
Más de cincuenta cocineros de la región se dan cita en la capital palentina en un certamen en formato showcooking en el que los chefs tienen 15 minutos para hacer sus elaboraciones
Ve en la gastronomía un «aliado» clave para captar a visitantes que buscan la «excelencia»
DeTapeo
Cuenta con barra, mesas altas y una terraza en las cercanías del parque de El Retiro. El mejillón tigre picante, la oreja de cerdo 'brava brava' y el pepito de vaca rubia está entre sus imprescindibles
El local de Chamberí invita a tapear disfrutando de la mezcla entre la cocina japonesa y el espíritu del bar más cañí
El chef que encumbró Cebo ha vuelto al ruedo con el sofisticado Abya, donde dice que cocina igual que en el estrella Michelin y que hará también cosas grandes
DeTapeo
Cocina confortable, con una carta renovada y posibilidad de medias raciones pensadas para compartir. Este verano abrirá una sucursal en Marbella
Una cafetería de Madrid hace la mejor versión de este bocadillo que ha ganado fama en muy poco tiempo. Pero, ¿qué ingredientes lleva?
En su novena edición, el festival 'Tast a la Rambla' cambia de enclave por las obras de reforma en Rambla de Santa Mónica
Al cumplirse 50 años de la muerte del artista, el chef Íñigo Pérez, conocido como Urrechu, ha diseñado una propuesta que recorre las etapas del pintor en su restaurante en el hotel Don Pepe de Marbella