Puntuar 365 tostadas de jamón durante un año: el extraño reto de un americano en España
«Solo soy un apasionado de la gastronomía española con demasiado tiempo libre», bromea en sus redes sociales
«Solo soy un apasionado de la gastronomía española con demasiado tiempo libre», bromea en sus redes sociales
Visto en Redes
El cliente presume en redes sociales de su paso por el bar gaditano 'Kiosko de los 12 hijos de Juan'
Logrará así unificar las 40 Apps con las que la compañía atendía en 2022 a sus 550.000 clientes B2B en todo el mundo, un 50% más que en 2021
SaLud
El café, además, es digestivo , pues sus compuestos ayudan a estimular la secreción gástrica, y activan la producción de la bilis y la contracción de la vesícula biliar
Gastronomía
El también dueño del restaurante Santutxu ha dedicado toda su vida a la hostelería
15 cerveceros locales, de Toledo y Madrid se darán cita en el entorno de la Puerta de Sevilla
Un estudio fija en una unidad de medida cotidiana la ingesta que se considera dentro de los límites
Universidad
La técnica emplea señales electroquímicas para evaluar los diferentes componentes de este fruto seco
Salud
Si bien un consumo moderado es aconsejable para adultos sanos, hacerlo de forma excesiva tiene graves consecuencias para la salud
Tráfico
Advierte de que el alcohol está presente entre el 30% y 50% de los accidentes mortales
CARNAVAL DE CÁDIZ
La marca de cerveza firma con el Ayuntamiento de Cádiz un convenio de colaboración en presencia del alcalde de la ciudad, José María González 'Kichi' y la directora regional de Relaciones Institucionales en HEINEKEN España, Ada Bernal
No es recomendable probar el alcohol si vas a conducir
La bodega La Mina, localizada en la cuesta del Rosario, tira de guasa y reparte entre su clientela un documento que justifica los desplazamientos a los bares
La facturación registró un incremento de 30%, hasta los 35.000 millones de euros debido al aumento de los precios y los volúmenes de ventas
Ha recibido una de las Becas Manuel de OyaBeca Manuel de Oya, dotada con 18.000 euros
La cerveza sirve de medida. A partir del coste de la misma se hace uno la idea cuánto costará comer, tapear o pedir una copa en el bar