La voz Digital
Domingo, 9 de abril de 2006
  Alertas   Envío de titulares    Página de inicio
PORTADA NOTICIAS ECONOMÍA DEPORTES OCIO CLASIFICADOS SERVICIOS CENTRO COMERCIAL PORTALES


TURISMO
Turismo
Uso mixto del restaurante
Imprimir noticiaImprimirEnviar noticiaEnviar

Publicidad

Los atractivos del nuevo establecimiento hostelero de Jerez no serán sólo exclusivos para sus huéspedes. Una de las apuestas de la cadena es el restaurante El Bocado, que estará abierto al público en general, según explicó el director del hotel, Jon Auzmendi. «La cocina del restaurante se centra en la gastronomía nacional con algunos toques modernos, aunque recoge rasgos típicos de la tierra como por ejemplo, las frituras», argumentó Auzmendi.

El Barceló Jerez es el segundo hotel que la cadena gestiona en la ciudad después de que hace tres meses, la multinacional adquiriera Montecastillo. Sin embargo, el régimen del establecimiento de Las Angustias es diferente porque Barceló tan sólo gestiona el hotel, cuyo inmueble sigue en manos de la familia que ha acometido la restauración.



Sudoku Canal Meteo Horóscopo
Vocento