Gastronomía
Chefs For Children reunirá a 47 cocineros con estrella Michelin en Benahavís el 24 de abril
Los chefs cocinarán con 150 niños de la Fundación Pequeño Deseo, así cómo de los colegios Daidín y Atalaya de Marbella
Gastronomía
Los chefs cocinarán con 150 niños de la Fundación Pequeño Deseo, así cómo de los colegios Daidín y Atalaya de Marbella
Las recetas de 20 Estrellas Michelin y 25 Soles Repsol procedentes de toda España llenan la edición vigesimoprimera de los EGAM en Aspe
La tienda oasis de la artesanía gastro francesa de Sarriá realiza 'caterings' para eventos y vende bandejas de productos variados, tanto frescos como de charcutería, además de vinos y 'champagnes'
Dimitru y Priscila, los ladrones de 45 vinos en el restaurante de Cáceres cumplirán 4,6 años de prisión. Se negaron a hablar en el juicio, pero contaron a la Policía que no fue un encargo, sino un golpe fácil, quirúrgico
La directora general del CZFB y la CEO de B:SM, Marta Labata, avanzan en el Círculo Ecuestre la inminente firma del NewPost con Correos y que habrá 4 estrellas Michelin entre la decena de nuevos restaurantes del Puerto Olímpico
DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER
María Paz Robina, egresada de la Universidad de Valladolid, destaca la aportación femenina en su firma
El presidente de la Junta presenta un programa de incentivos para «romper techos de cristal» que podrían llegar a los 2.800 euros en sectores en los que la presencia femenina esté «infrarrepresentada»
Guía Repsol 2023
Este templo del flamenco, es el único tablao del mundo en lograr la máxima distinción de una guía gastronómica
Diálogos de Cocina
Dos de los grandes cocineros de España aseguran que la gastronomía debería «actualizar su software» como la hace un teléfono móvil. Esto es lo que creen que debería cambiar
Polémica
El jurado de MasterChef y tres estrellas Michelin contó esta anécdota al presentador de Planeta Calleja en el primer programa de la temporada
El cocinero está galardonado con dos estrellas Michelín en el restaurante de Martín Berasategui del Hotel Abama en Canarias
SEgunda edición
Distingue también a otros «exponentes» del mundo culinario provincial: José María Blanco, José Joaquín Roldán y Francisco Budía
Cocineros de la talla de Mario Sandoval, dos estrellas en Coque, o Pepa Muñoz reinterpretan el plato más célebre de Lucio Blázquez
Crítica
Además de mucho sabor y bonitas presentaciones, están muy presentes el recetario popular y los productos levantinos
Entrevista
ABC habla con el tabernero más célebre de Madrid en el homenaje que la Cava Baja y los cocineros le han rendido tras toda una vida dedicada a la hostelería en Casa Lucio
La app TheFork escoge a Raúl Resino como el establecimiento hostelero más destacado de la región y en el top ten de toda España