Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Ovación de la afición del Huesca a su equipo

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. En las imágenes, la afición local ovaciona a su equipo al finalizar el encuentro. La SD Huesca ha descendido esta [+]

Gol de Rodrigo Moreno (0-2) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. Rodrigo Moreno fue el autor del segundo gol valencianista en el minuto 16. [+]

Gol de Álex Gallar (2-6) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. En el añadido final marcó el segundo gol local Álex Gallar de penalti. [+]

Gol en propia puerta de Xabier Etxeita (0-5) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. A punto de acabar la primera parte un mal despeje que derivó en un gol en propia puerta de Xabier Etxeita subió el [+]

Gol de Rodrigo Moreno (0-6) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. Rodrigo Moreno firmó su doblete en el minuto 51 con el 0-6. [+]

Gol de Gonzalo Melero (1-6) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. Gonzalo Melero marcó el primer tanto local en el minuto 66. [+]

Gol de Santi Mina (0-4) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. En el minuto 32 firmó Santi Mina su doblete subiendo el 0-4 al marcador. [+]

Gol de Daniel Wass (0-1) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. Daniel Wass adelantó al conjunto blanquinegro a los dos minutos de arrancar el encuentro. [+]

Gol de Santi Mina (0-3) en el Huesca 2-6 Valencia

05-05-2019

Huesca y Valencia se vieron las caras en el partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander y terminaron 2-6 en El Alcoraz. El delantero valencianista Santi Mina marcó el 0-3 solo cuatro minutos después de que su compañero en el ataque, R [+]