Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

21-04-2019

El atacante galo roza esta temporada sus mejores números con la camiseta blanca después de sumar un triplete en el choque del Bernabéu ante el Athletic Club. [+]

LaLiga (J33): Resumen y goles del Real Madrid 3-0 Athletic

21-04-2019

El mejor Karim Benzema, respondiendo con regularidad a la cita con el gol y acercándose a sus mejores números de blanco, premió con un triplete la mejoría de imagen del Real Madrid, que tomó en serio la visita de un Athletic Club (3-0) que ampliará a [+]

El arriesgado despeje de Marcelo con el hombro

21-04-2019

Marcelo protagonizó una de las jugadas más curiosas del Real Madrid-Athletic Club, cuando despejó con el hombro y dentro del área madridista un centro lateral del conjunto vasco. [+]

La jugada de Brahim que levantó al Bernabéu

21-04-2019

El joven futbolista dispuso de pocos minutos sobre el terreno de juego, pero en la recta final del partido protagonizó un precioso recorte que animó a la grada y no acabó en gol por la acertada intervención de Herrerín. [+]

La espectacular recuperación de Vallejo

21-04-2019

El central, que jugó su primer partido como titular, respondió a la perfección a la apuesta de Zidane. Entre sus mejores jugadas destacó una gran recuperación cuando Williams se disponía a fusilar a Keylor Navas. [+]

Paradón de Keylor a Williams

21-04-2019

En los últimos minutos del partido el portero madridista sacó con la pierna un remate de cabeza picado por el atacante del Athletic en el área pequeña. [+]

Gol de Benzema (1-0) en el Real Madrid 3-0 Athletic

21-04-2019

Karim Benzema, tras el paso por vestuarios, abrió el marcador en el Santiago Bernabéu culminando una jugada que venía de una buena acción de Vallejo. [+]

Gol de Benzema (2-0) en el Real Madrid 3-0 Athletic

21-04-2019

El francés Karim Benzema, de nuevo de cabeza, dobló la ventaja blanca y firmó el doblete en el minuto 76. Y aún anotaría un tercer gol ya en el tiempo de descuento. [+]

Gol de Benzema (3-0) en el Real Madrid 3-0 Athletic

21-04-2019

Ya en el tiempo de descuento en el Santiago Bernabéu, Karim Benzema cerró la goleada del Real Madrid y redondeó su actuación particular con el triplete. [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga 123

LaLiga (J35): Gol de Roberto Olabe (0-1) en el Deportivo-Extremadura

21-04-2019

Gol de Roberto Olabe (Extremadura UD) que remata con la derecha a quemarropa desde el lado derecho de la portería. Asistencia de Ángel Bastos con un centro al área. Primero gol del Extremadura. [+]