Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

LaLiga (J30): resumen y goles del Villarreal 4-4 Barcelona

03-04-2019

El Villarreal CF y el FC Barcelona han empatado este martes (4-4) en el Estadio de la Cerámica en un partido loco que empató Luis Suárez para el equipo blaugrana en el último suspiro para igualar el 4-2 que situaba al 'Submarino' en la euforia tras r [+]

Gol de Luis Suárez (4-4) en el Villarreal 4-4 Barcelona

03-04-2019

El uruguayo Luis Suárez empató el partido ante el Villarreal cuando apenas quedaban cuatro segundos para cumplirse el tiempo de descuento en el estadio de La Cerámica. Se le escapaba la victoria a los locales después de una gran remontada. [+]

LaLiga (J30): resumen y goles del Espanyol 1-1 Getafe

03-04-2019

Espanyol y Getafe se han repartido este martes los puntos (1-1) en la jornada 30 de LaLiga Santander, en un partido en el que los catalanes se adelantaron con un tanto de Borja Iglesias tras el descanso y que los de José Bordalás igualaron a falta de [+]

LaLiga (J30): resumen y goles del Atlético de Madrid 2-0 Girona

03-04-2019

El Atlético de Madrid se impuso al Girona por 2-0 gracias a un gol del defensor uruguayo Diego Godín en el minuto 76, concedido gracias a la intervención del videoarbitraje, y uno final del francés Antoine Griezmann que prolonga la presión del conjun [+]