Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/LaLiga - Copa del Rey

Las paradas de Jaume Doménech en el Valencia 1-0 Betis de Copa del Rey

28-02-2019

El portero del Valencia CF Jaume Doménech hizo grandes paradas ante el Real Betis en el partido de vuelta de semifinales de Copa del Rey. El meta logró dejar la portería a cero en Mestalla. [+]

Polémica en el Valencia-Betis de Copa del Rey por la caída de Loren

28-02-2019

Polémica en los minutos finales del Valencia-Betis por la caída del jugador visitante Loren Morón cuando corría con el balón. El delantero cayó al suelo entre Cristiano Piccini y Gabriel Paulista por lo que el Betis pidió penalti pero el árbitro no s [+]

Afición y jugadores del Valencia CF celebran la victoria en Copa del Rey

28-02-2019

Mestalla se alza en pie para celebrar la victoria del Valencia CF sobre el Real Betis que clasifica al conjunto blanquinegro para la final de Copa del Rey. Afición y jugadores se emocionan al acabar el partido. [+]

Copa del Rey (vuelta semifinal): Resumen y gol del Valencia CF 1-0 Real Betis

28-02-2019

Valencia CF y Real Betis se vieron las caras en el partido de vuelta de semifinales de Copa del Rey en Mestalla y terminaron 1-0. Dominó el Betis la primera parte ante el Valencia y fueron los de Quique Setién quienes disfrutaron de mejores ocasione [+]

Minuto de silencio previo al Valencia-Betis de Copa del Rey

28-02-2019

Minuto de silencio previo al partido de Copa del Rey en memoria de Waldo Machado, ex futbolista del Valencia CF que falleció esta semana. [+]

Gol de Rodrigo Moreno (1-0) en el Valencia 1-0 Betis

28-02-2019

El delantero del Valencia CF, Rodrigo Moreno, fue el autor del único gol de la vuelta de semifinales de Copa del Rey. Rodrigo remató el centro de Kevin Gameiro, que previamente había recibido un gran pase de Cristiano Piccini, directamente sobre la p [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Emotivo regreso de Rosell a Barcelona

28-02-2019

El expresidente del FC Barcelona, Sandro Rosell, ha regresado esta tarde a Barcelona. Después de 643 días en prisión preventiva, Rosell abandonó Soto del Real en régimen de libertad condicional sin fianza. Esta mañana se ha reanudado el juicio en la [+]

Tebas: "Piqué es un gran futbolista, pero un mal jurista"

28-02-2019

Javier Tebas ha respondido a las declaraciones de Gerard Piqué en las que se refería como "presos políticos" a los independentistas que están siendo juzgados en el Tribunal Supremo. El presidente de la Liga ha asegurado que en España "no hay presos p [+]

Valencia y Betis buscan una plaza en la final de la Copa

28-02-2019

El Barça conocerá esta noche a su rival por el título de Copa: Valencia o Betis. Los valencianistas se han concentrado este mediodía para hacer bueno el empate (2-2) del partido de ida. Y los béticos tendrán en las gradas de Mestalla a 2.000 seguidor [+]

El Athletic Club sigue trabajando en la visita a Mestalla de este domingo

28-02-2019

El Athletic Club sigue entrenándose con la cabeza puesta en la visita a Mestalla de este domingo a las 20:45 horas. Iñigo Lekue y Aritz Aduriz siguen con sus procesos de recuperación y han hecho trabajo al margen del grupo. Por sala de prensa de Leza [+]