Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

16-02-2019

El jugador del Celta, Ryad Boudebouz, fue expulsado del partido ante el Levante tras una dura entrada sobre Borja Mayoral. [+]

Vestuario del Levante antes del encuentro contra el Celta

16-02-2019

Arenga de los jugadores y cuerpo técnico del Levante UD en el vestuario de Balaídos previa al partido ante el RC Celta. Los de Paco López vencieron por 1-4. [+]

Gol de Brais Méndez (1-3) en el Celta 1-4 Levante

16-02-2019

El centrocampista del Celta, Brais Méndez, marco el único gol de su equipo ante el Levante, de penalti. El colegiado pitó penalti a favor de los locales tras un forcejeo de Róber Pier con Sofiane Boufal. [+]

Gol de Borja Mayoral (1-4) en el Celta 1-4 Levante

16-02-2019

Sentenció Borja Mayoral en el minuto 89 del Celta-Levante, al marcar el cuarto gol de los de Paco López. Lo hizo solo un minuto después de que los locales marcaran el 1-3. Disparo cruzado desde el lado izquierdo que entra de lleno en la portería de R [+]

Gol de José Luis Morales (0-3) en el Celta 1-4 Levante

16-02-2019

Doblete de José Luis Morales. El levantinista marcó el tercer gol para su equipo en el minuto 61 cuando recogió un pase de Borja Mayoral y disparó sobrepasando al portero local, Rubén Blanco, que había salido para frenarlo. [+]

Gol de José Luis Morales (0-1) en el Celta 1-4 Levante

16-02-2019

José Luis Morales marcó el primer gol del Levante ante el Celta en el minuto 20. El capitán del conjunto granota aprovechó un pase de Rochina y, solo ante la portería rival, hizo el tanto. [+]

Gol de Coke Andújar (0-2) en el Celta 1-4 Levante

16-02-2019

Coke Andújar fue el autor del segundo gol del Levante ante el Celta. Lo hizo en un saque de córner al rematar de cabeza sobre la meta de Rubén Blanco en el minuto 40. [+]