Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Griezmann (0-1) en el Rayo Vallecano 0-1 Atlético

16-02-2019

El delantero francés decidió el triunfo rojiblanco en la segunda mitad con un tanto desde dentro del área en el que aprovechó la asistencia de Morata [+]

LaLiga Santander (J24): Resumen y goles del Celta 1-4 Levante

16-02-2019

El partido entre el RC Celta de Vigo y el Levante UD de la jornada 24 de LaLiga Santander acabó con victoria levantinista por 1-4. El encuentro arrancó sin sobresaltos hasta que, en el minuto 20 marcó José Luis Morales el que sería el primero de sus [+]

Doblete de José Luis Morales en el Celta 1-4 Levante

16-02-2019

El capitán del Levante hizo doblete ante el Celta. José Luis Morales marcó el primer y el tercer gol del conjunto granota en Balaídos. [+]

Penalti en el Celta-Levante

16-02-2019

Sofiane Boufal acabó en el suelo tras un forcejeo con Róber Pier en el Celta-Levante. El colegiado pitó penalti a favor de los locales, lanzó Brais Méndez y marcó el 1-3. [+]

Iago Aspas, en el banquillo del Celta durante el partido contra el Levante

16-02-2019

Iago Aspas permaneció en el banquillo del Celta durante el partido contra el Levante. El delantero celeste habló en varias ocasiones con el cuarto árbitro. [+]

Maxi Gómez ve el Celta-Levante desde la grada de Balaídos

16-02-2019

El jugador del Celta, Maxi Gómez, ve el partido entre su equipo y el Levante desde la grada de Balaídos ya que fue expulsado en la última jornada ante el Getafe y, por tanto, está amonestado. [+]

Minuto de silencio previo al Celta-Levante

16-02-2019

Antes de comenzar el partido de la jornada 24 de LaLiga entre el Celta y el Levante, se guardó un minuto de silencio en memoria del ex jugador celeste Luis Felipe Navas. [+]

Expulsión de Boudebouz en el Celta-Levante

16-02-2019

El jugador del Celta, Ryad Boudebouz, fue expulsado del partido ante el Levante tras una dura entrada sobre Borja Mayoral. [+]

Vestuario del Levante antes del encuentro contra el Celta

16-02-2019

Arenga de los jugadores y cuerpo técnico del Levante UD en el vestuario de Balaídos previa al partido ante el RC Celta. Los de Paco López vencieron por 1-4. [+]

Gol de Brais Méndez (1-3) en el Celta 1-4 Levante

16-02-2019

El centrocampista del Celta, Brais Méndez, marco el único gol de su equipo ante el Levante, de penalti. El colegiado pitó penalti a favor de los locales tras un forcejeo de Róber Pier con Sofiane Boufal. [+]