Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Denis Cheryshev falla una ocasión clara en el Valencia 1-1 Valladolid

12-01-2019

El extremo valencianista, Denis Cheryshev, tuvo una gran ocasión de marcar el primer gol ante el Valladolid en el minuto 38 pero su remate cruzado salió por el lateral derecho de la meta de Masip cuando el portero estaba en el suelo. [+]

El caño de Parejo en el Valencia 1-1 Valladolid

12-01-2019

El centrocampista del Valencia CF, Dani Parejo, hizo un gran regate al delantero del Valladolid, Toni Villa, pasando el balón entre sus piernas en el minuto 60 del partido en Mestalla. [+]

Rodrigo falla un penalti en el Valencia 1-1 Valladolid

12-01-2019

El delantero del Valencia CF, Rodrigo Moreno, falló un penalti en el partido ante el Real Valladolid. La acción la decidió el colegiado tras una falta de Calero sobre Santi Mina que acabó con el valencianista en el suelo. [+]

LaLiga Santander (J19): Resumen y goles del Valencia CF 1-1 Real Valladolid

12-01-2019

El partido de la jornada 19 de LaLiga Santander entre Valencia CF y Real Valladolid terminó 1-1 en Mestalla. La primera parte se desarrolló sin acierto pero con múltiples ocasiones claras del conjunto blanquinegro mientras los de Sergio González no d [+]

LaLiga (J19): Resumen y gol del Leganés 1-0 Huesca

12-01-2019

Un tanto de Youssef En-Nesyri permitió al Leganés ganar la batalla por la permanencia contra el Huesca (1-0) en un duelo marcado por la misericordia del cuadro madrileño en los metros finales durante la segunda mitad. [+]

LaLiga Santander (J19): Resumen y goles del Rayo Vallecano 4-2 Celta de Vigo

12-01-2019

El encuentro ha terminado con la victoria por goleada del equipo madrileño [+]

Gol de Dani Parejo (1-0) en el Valencia 1-1 Valladolid

12-01-2019

El centrocampista del Valencia CF, Dani Parejo, fue el autor del 1-0 en el minuto 71 ante el Real Valladolid. Lo hizo en un disparo directo a la meta de Masip tras un gran pase de Carlos Soler. [+]

El increíble fallo de Bustinza

12-01-2019

Con 0-0 en el marcador el jugador del Leganés no supo rematar un balón a la red sobre la misma línea de gol en el saque de un córner. La cercanía de un defensor del Huesca le impidió conectar con precisión en un tanto que parecía cantado para sorpres [+]

Gol de En-Nesyri (1-0) en el Leganés 1-0 Huesca