Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Posible penalti en el Girona 1-1 Alavés

12-01-2019

El árbitro Sánchez Martínez no señaló como penalti una entrada de Maripán, defensa del Alavés, sobre Portu en el minuto 75 de juego [+]

El público del Girona aplaude la ruleta de Bono

12-01-2019

Los aficionados que acudieron a Montilivi premiaron con aplausos la ruleta que realizó Bono, guardameta del Girona, durante el encuentro que enfrentó al equipo catalán contra el Alavés. El duelo correspondiente a la jornada 19 de LaLiga acabó con emp [+]

LaLiga (J19): El vestuario catalán en el Girona 1-1 Alavés

12-01-2019

Los jugadores del Girona realizan sus habituales rituales en busca de la concentración con gritos de ánimo y gestos de apoyo entre los futbolistas antes de saltar al césped de Montilivi para enfrentarse al Alavés (1-1). [+]

LaLiga (J19): Resumen y goles del Girona 1 - 1 Alavés

12-01-2019

El partido de la jornada 19 de LaLiga Santander entre Girona y Deportivo Alavés terminó con empate a uno en Montilivi. El equipo catalán se adelantó con un gol de chilena del uruguayo Stuani, pero Borja Bastón aprovechó un rechace en el área para equ [+]

Borja Bastón falla una clara ocasión en el Girona 1 - 1 Alavés

12-01-2019

Jugada de Calleri, desde la derecha, y tiro forzado de Borja Bastón, que manda a córner la defensa del Girona [+]

Gol de Borja Bastón (1-1) en el Girona 1 - 1 Alavés

12-01-2019

El jugador madrileño del Deportivo Alavés logró el gol del empate para el equipo albiazul tras recoger un balón a media altura y rematar. [+]

Gol de Stuani (1-0) en el Girona 1 - 1 Alavés

12-01-2019

Christian Stuani adelantó al Girona (1-0) en el marcador. El jugador uruguayo definió con un tanto de chilena baja que no pudo atajar el guardamenta del Alavés [+]

Polémica en el añadido del Valencia 1-1 Valladolid

12-01-2019

En el tiempo añadido del Valencia-Valladolid en Mestalla hubo polémica por un fuera de juego que pitó el colegiado a Duje Cop. [+]

Santi Mina falla una clara ocasión en el Valencia 1-1 Valladolid

12-01-2019

El delantero del Valencia CF, Santi Mina, falló una gran ocasión en el minuto 68 ante el Valladolid. Mina estaba solo ante la meta visitante y podía empujar el balón dentro pero no lo consiguió y el balón se marchó por el lateral de la portería. [+]

Minuto de silencio en Mestalla previo al Valencia-Valladolid

12-01-2019

Minuto de silencio previo al Valencia-Valladolid en Mestalla por el fallecimiento de Francisco Valls Gil, abonado al club valencianista durante más de 50 años. [+]