Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/LaLiga - Copa del Rey

Agarrón de Chumi a Boateng en el Levante 2-1 Barcelona

11-01-2019

El defensa del FC Barcelona, Chumi, vio la tarjeta amarilla en el partido de octavos de Copa del Rey ante el Levante UD por un fuerte agarrón a Emmanuel Boateng que dejó al jugador en el suelo. [+]

Cillessen evita que el disparo de Morales acabe en gol en el Levante 2-1 Barcelona

11-01-2019

El portero del FC Barcelona Jasper Cillessen evitó en el minuto 63 ante el Levante UD que el disparo de José Luis Morales acabase en gol. El centrocampista trató de encajar el tercer tanto de los locales al verse solo ante la meta del Barça pero Cill [+]

Caída de Philippe Coutinho en el Levante 2-1 Barcelona

11-01-2019

Philippe Coutinho cayó al suelo en el minuto 65 del Levante-Barça de octavos de Copa del Rey y reclamó penalti. El centrocampista se quejó de un derribo por parte de Sanjin Prcic pero el árbitro no pitó nada. [+]