Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Julen Lopetegui, durante el Barcelona 5-1 Real Madrid

Julen Lopetegui vivió de forma intensa su primer clásico como entrenador del Real Madrid. [+]

Espectacular mosaico en el Barcelona 5-1 Real Madrid

28-10-2018

Antes del partido se realizó un espectacular mosaico en el Camp Nou en el que se podía leer: 'We color football. [+]

Amarilla para Luis Suárez por pisar a Nacho

28-10-2018

Luis Suárez pisó de manera violenta a Nacho, pero el colegiado solo le mostró amarilla. El VAR, que podía haberle hecho revisar las imágenes, no apreció que la acción fuera merecedora de tarjeta roja. El Barcelona ganaba en ese momento por 3-1 y el u [+]

El balón al palo de Luis Suárez

28-10-2018

El delantero uruguayo del Barcelona tuvo en sus botas la oportunidad de anotar el 3-1 en el minuto 60 del encuentro. [+]

Así fue la lesión de Marcelo

28-10-2018

El lateral brasileño del Real Madrid tuvo que ser sustituido en el segundo tiempo en el partido contra el Barcelona en el Camp Nou. [+]

Modric estrelló el balón en el palo con 2-1 a favor del Barcelona

28-10-2018

El croata disparó desde dentro del área y su remate se estrelló en el palo cuando ya parecía gol. La acción hubiera supuesto el 2-2 para el Real Madrid, que durante muchos minutos fue mejor que su rival [+]

Gol de Vidal (5-1) en el Barcelona 5-1 Real Madrid

28-10-2018

El chileno, que acababa de entrar en el campo, sumó el quinto gol del Barcelona en el clásico. Un buen tanto de cabeza, con remate a bocajarro, que cerró la goleada azulgrana ante el Real Madrid [+]

Gol de Marcelo (2-1) en el Barcelona 5-1 Real Madrid

28-10-2018

El brasileño aprovechó un rechace de Ter Stegen a centro desde la banda derecha. Acunó bien el balón antes de fusilar al guardameta. El tanto daba esperanzas de victoria al Real Madrid, que terminó sucumbiendo en el Camp Nou [+]

Gol de Luis Suárez (4-1) en el Barcelona 5-1 Real Madrid

28-10-2018

Bonita finalización de Luis Suárez para hacer su tercer gol del clásico ante el Real Madrid. El delantero se plantó solo ante Courtois, al que superó con un leve toque de balón [+]

Gol de Luis Suárez (2-0) en el Barcelona 5-1 Real Madrid

28-10-2018

El penalti, concedido después de que el VAR reclamara la atención del árbitro, lo anotó Luis Suárez, al que Varane había hecho falta dentro del área. El uruguayo no engañó a Courtois, que estuvo a punto de detener el lanzamiento [+]