, acaba de quedar clasificado por Pedro Ballesteros (Master of wine), entre los tres mejores vinos de la Ribera del Duero. Acompañado por Vega Sicilia y Pingus, 'Valduero 12 años', vuelve a destacar entre los grandes del mundo. 'Valduero 12 Años' es un [+]
Las torrijas son una de las grandes protagonistas gastronómicas de estas fechas. Durante cada Semana Santa este tradicional postre elaborado, a grandes rasgos, con pan, canela y leche vuelve a ponerse sobre la mesa para poner el dulce final a [+]
'. Su posición en la lista, sin embargo, se ha empeorado respecto a 2022 bajando diez posiciones hasta el número 31. «Año tras año, esas experiencias se vuelven más experimentales y provocativas: un plato reciente involucra a los comensales chupando [+]
...sueño, pero éxito como tal no creo que lo fuera. Éxito es Ferrán Adriá, yo solo soy un cocinero que le pone mucho cariño. Aurelio Morales en Abya, en el barrio de Salamanca, Madrid Vuelves con algo totalmente distinto. ¿Qué buscas a nivel gastronómico [+]
Manuel Benayas. Textos: Eva Celada y Alicia Hernández. Planeta Gastro. Técnicas culinarias. Precio: 28.95 ?. Pan 'Planeta pan' Un viaje alrededor del planeta, con recetas e historias, a través del pan . Ese alimento universal que se vuelve casi una [+]
El actor Tom Hanks , reconocido alrededor del globo por su protagonismo en filmes tan icónicos como 'Náufrago', 'Forrest Gump' o 'El código da Vinci' vuelve a acaparar todas las miradas, pero esta vez no es por su faceta como intérprete, sino como [+]
vuelvan a estar duras y tersas . No se trata de ningún truco de magia, si no de volver a hidratar el alimento, con un truco que cualquiera puede llevar a cabo y que no necesita nada más que un recipiente, agua fria y un poco de tiempo. El truco para [+]
...mundial. Crisol multicultural en las cocinas «Vuelven a sobresalir restaurantes que basan su fuerza en la creatividad y en las técnicas, al tiempo que también lo hacen otros que reivindican diferentes declinaciones del concepto sostenibilidad, el fuego ... temática de esta edición llevará al escenario de Ifema los días 23, 24 y 25 de enero ?la cita vuelve al mes que tradicionalmente se ha celebrado? restaurantes remotos, cocinas urbanas, étnicas, populares o tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus [+]
...gratis el sábado a las 16.30 horas. Florida Park, Los Kioskos. Parque del Retiro. Feria de Abril, del jueves 20 al domingo 23. Consultar carta . Desde este sábado 22 Vuelve a las vías el Tren de la Fresa Tren de la Fresa Este sábado 22 retoma su andadura ... vida de la época. A la vuelta se reparte el famoso fresón de Aranjuez. Tren de la Fresa . Salida y llegada desde el Museo del Ferrocarril, Delicias. Distintos itinerarios, todos salen sábados y domingos a las 10 y vuelven a las 19.30 horas. Billetes [+]
? que han pisado alguna vez Casa Lucio vuelven a hacerlo al menos otra vez en su vida. Regresan por su cocina, obviamente por sus célebres huevos estrellados, pero también por cruzar de nuevo unas palabras con quien ha dado alma y vida al restaurante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.