Rafael Aguayo, joven universitario de tan solo 21 años que después de viajar por Europa ha querido traer a Sevilla un concepto culinario que está cuajando en las grandes ciudades. Le ayuda en la puesta en marcha del negocio su amiga Amaya Ariza [+]
Un amontillado Quo Vadis se cruzó en el camino de Lucía Fuentes cuando ya había comenzado los estudios de Biología. Antes de eso, ya tenía pasión por el vino. Tras cuatro años de estudios universitarios apostó por ello, y se inscribió en el Grado [+]
Hijo de Antonio Romero es heredero de la casa madre que en los setenta y los ochenta, en General Polavieja, era parada obligada de universitarios, políticos, sindicalistas y gente del pelo largo que bebía en vaso de cubata las mistelas. Hoy la [+]
...de extensión universitaria CELAMA. [+]
...admiración y orgullo por este trabajo que se ha hecho con «humildad e ilusión». Ha añadido el orgullo que le produce hablar al mundo de lo que está hecho en su tierra, tanto en el ámbito universitario como gastronómico. Por último, ha pronosticado que [+]
...docena de chefs vascos, el fenómeno de «la nueva cocina vasca». «Hemos tenido que luchar mucho» -recalca- para que la cocina haya llegado al nivel actual y alcanzado «incluso el universitario, con el Basque Culinary Center». Por eso, cuando se le [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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