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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Juan Ruiz: "Estar en Madrid Fusión es un espaldarazo al proyecto de Little John"

    07-05-2021

    ...conocer su "bicho", como él mismo le llama. Lo hará dentro de la sección The Wine Edition. Juan asegura que Madrid Fusión "es la plataforma más importante a nivel nacional  y una de las mejores a nivel europeo para transmitir nuestro concepto, contar todo ... lo que hacemos y hacía donde nos dirigimos. Contaremos cómo tenemos ideado crecer de una manera bastante especial. Desde la organización nos piden que demos a conocer nuestro trabajo con el vino y lo que queremos transmitir con nuestra filosofía del ... feliz, ¿qué se va a transmitir aquí?". [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    De Sevilla a Sanlúcar por el Guadalquivir con la cocina de Ángel León, Casa Bigote y El Faro

    07-07-2021

    . Degustación de algas gallegas y gaditanas. Las criaderas de las aves, en la ribera del río, refrendaban la importancia para la vida que posee este enorme caudal de agua, precisamente uno de los mensajes que el Encuentro de los Mares quiere transmitir año tras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Lantero, una propuesta de origen y fogones para Sanlúcar

    04-09-2020

    ...respecto a otras ciudades más afectadas. No es un verano comparable a otros, pero por suerte se ha trabajado para que nuestra ciudad fuese segura, transmitiese confianza, y tanto sanluqueños como visitantes han podido disfrutar del verano, eso sí, tomando [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Luis Callealta inicia Ciclo con Rocío Maña, su mujer, en el proyecto

    05-11-2020

    ...lo he transmitido yo", dice orgulloso su marido. Rocío llevará la gestión, pero también será la encargada de recibir a los clientes "y darles calor y cariño a su llegada a nuestra casa". Luis Callealta y Rocío Maña inaugurarán Ciclo en diciembre [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ciclo y Cultivo Desterrado, una unión para aprovechar al máximo las verduras de navazo

    19-01-2021

    ...porque no es un desperdicio. Pero es que la tierra también gana, porque la presión que yo tengo para que todas las zanahorias sean iguales o las plantas no tengan agujeros, se la transmito al terreno, y en este caso, se la quito. Se produce de una manera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Cuartel del Mar, un espacio creado para disfrutar

    17-06-2020

    . "Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    10-05-2021

    . Perteneciente a Azotea Grupo, con José Manuel García a la cabeza, tiene comochef ejecutivo del grupo al gijonés Manuel Berganza. Berganza comenta que "hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Donde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    03-08-2020

    ...de segundo. Berganza comenta que "hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí". Verduras de Conil [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Abre en Cádiz La Chancha y los 20 para traer el ritual del asado desde Argentina

    28-11-2018

    ...fallecido, ya que éste siempre había sido su sueño. De ahí que Javier, junto con su esposa Isabel Pérez, haya querido traer un trocito de su Argentina natal a Cádiz, de ahí que haya querido transmitir en su restaurante esa filosofía del asado en el campo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los guisos más típicos de Sanlúcar de Barrameda, ahora en conservas

    01-10-2018

    Hay sabores que transportan a la infancia, a esas cocinas de madres y abuelas donde se elaboraban recetas, transmitidas de generación en generación, que hoy conforman un auténtico patrimonio gastronómico en serio peligro de extinción. Movido por la [+]

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