...puesto en marcha, es la de celebrar un brunch al mes con reserva previa. De momento, ya se hizo uno en el que también se daba una sesión de yoga, otro fue con entrenamiento personal y el tercero con un taller floral. Para el cuarto brunch, quieren hacer [+]
Provincial de Cádiz va a elaborar platos diseñados por chefs de la talla de Beatriz Rodrigo, Elena Arzak, María Marte, Susi Díaz, Beatriz Sotelo y Carme Ruscadella. Hay que destacar que el alumnado de primer curso se inicia así en los Jueves Gastronómicos [+]
...frita,s nachos, alitas de pollo y las 'pizzajos', masa de pizza con salsa casera de ajo. Las pizzas ocupan gran parte de su oferta, con dieciséis variedades, todas elaboradas con una fina masa y salsa hechas hacen en el taller del grupo . Tienen un toque [+]
, en representación del Consejo Regulador. La cocina a través de Mauro El Patronato mostrará la gastronomía de la provincia el miércoles 11 de octubre, de 11 a 12, en la sala 35 del Kursaal, a través de Mauro Barreiro, con un taller abierto a [+]
...por la experimentación, la creación y la innovación tanto de nuestros Maestros Cerveceros, como de un referente de la gastronomía de la talla de Ángel León. Así como del claro objetivo de Cruzcampo por ofrecer nuevas propuestas de calidad que [+]
La gastronomía gaditana se luce como nunca y saca pecho nada menos que en el País Vasco, considerado por muchos como el templo gastronómico de España por excelencia. Protagonistas de la talla de Ángel León, de Aponiente, o Julio Vázquez, de El [+]
, Morat, Luz Casal, los tenores Ismael Jordi y Fernando de la Mora, la bailaora Sara Baras, Sergio Dalma, el que fuera líder de Supertramp, Roger Hodgson, Rosario Flores y Loquillo. Artistas de la talla de Juanes, Serrat o Sara Baras se darán cita en [+]
El hotel Finisterre acogió hoy la presentación oficial del Sherry Festival que, en su quinta edición, se celebrará en la ciudad de La Coruña del 7 al 15 de abril y en la que, como novedad, los organizadores realizaron un taller de armonías [+]
...protagonista. Junto con estas ponencias de sobresalientes profesionales de la gastronomía mundial, Jerez se convertirá en una gran capital gastronómica que fomente los coloquios, talleres y showcookings con expertos enólogos del Marco de Jerez y otros grandes ... tal palo tal jerez» MARTES 13 Mañana | Bodega San Ginés (Consejo Regulador Vinos de Jerez) 9.45 ? José Antonio Pavón (Director DO Jabugo) y César Saldaña (Director DO Jerez) Taller de maridaje: Jabugo & Jerez 10.15 ? Guillermina Sánchez ... (Quesería El Cultivo) Taller de maridaje: Quesos artesanos & Sherry 11.00 ? «La cocina sin fronteras de la almadraba» 11.30 ? Fernando Córdoba (El Faro del Puerto & Tsunahachi - Tokio) «Tempura vs Fritura:Tokio y Cádiz, dos visiones» 12.10 ? Degustación [+]
...finalizar su crianza con seis años en botas de oloroso. El resultado mereció ser reconocido como Mejor Destilado en el encuentro Verema del año 2015. Curso, taller o cata en Foodie Cádiz Este rincón junto a las murallas de San Carlos siempre tiene algún ... curso, taller o cata que ofrecer. Tener un padre que domine la técnica de preparación del sushi no está demás. También puede aprender a preparar platos más refinados en su curso de cocina foodie, o algo más informal como tapas y pintxos. En su página [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.