lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Sapina, comida vegana en pleno Parque Natural

    24-04-2019

    ...puesto en marcha, es la de celebrar un brunch al mes con reserva previa. De momento, ya se hizo uno en el que también se daba una sesión de yoga, otro fue con entrenamiento personal y el tercero con un taller floral. Para el cuarto brunch, quieren hacer [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Recetas con firma de mujer, en el próximo Jueves Gastronómico del Fernando Quiñones

    06-03-2017

    Provincial de Cádiz va a elaborar platos diseñados por chefs de la talla de Beatriz Rodrigo, Elena Arzak, María Marte, Susi Díaz, Beatriz Sotelo y Carme Ruscadella. Hay que destacar que el alumnado de primer curso se inicia así en los Jueves Gastronómicos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Así es 'Come, bebe y calla', la versión callejera de Grupo Vélez en Cádiz

    24-01-2018

    ...frita,s nachos, alitas de pollo y las 'pizzajos', masa de pizza con salsa casera de ajo. Las pizzas ocupan gran parte de su oferta, con dieciséis variedades, todas elaboradas con una fina masa y salsa hechas hacen en el taller del grupo . Tienen un toque [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Diputación se estrena en San Sebastián para impulsar la gastronomía gaditana

    09-10-2017

    , en representación del Consejo Regulador. La cocina a través de Mauro El Patronato mostrará la gastronomía de la provincia el miércoles 11 de octubre, de 11 a 12, en la sala 35 del Kursaal, a través de Mauro Barreiro, con un taller abierto a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León diseña una "cerveza marina" para Cruzcampo

    31-10-2018

    ...por la experimentación, la creación y la innovación tanto de nuestros Maestros Cerveceros, como de un referente de la gastronomía de la talla de Ángel León. Así como del claro objetivo de Cruzcampo por ofrecer nuevas propuestas de calidad que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La cocina gaditana brilla en San Sebastián Gastronómika

    10-10-2018

    La gastronomía gaditana se luce como nunca y saca pecho nada menos que en el País Vasco, considerado por muchos como el templo gastronómico de España por excelencia. Protagonistas de la talla de Ángel León, de Aponiente, o Julio Vázquez, de El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tío Pepe Festival, una experiencia para disfrutar con los cinco sentidos

    16-04-2018

    , Morat, Luz Casal, los tenores Ismael Jordi y Fernando de la Mora, la bailaora Sara Baras, Sergio Dalma, el que fuera líder de Supertramp, Roger Hodgson, Rosario Flores y Loquillo. Artistas de la talla de Juanes, Serrat o Sara Baras se darán cita en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Coruña acogerá el V Festival del Sherry

    14-03-2018

    El hotel Finisterre acogió hoy la presentación oficial del Sherry Festival que, en su quinta edición, se celebrará en la ciudad de La Coruña del 7 al 15 de abril y en la que, como novedad, los organizadores realizaron un taller de armonías [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Josep Roca, Andoni Aduriz y Ángel León, se reunirán en Copa Jerez Forum

    03-05-2017

    ...protagonista. Junto con estas ponencias de sobresalientes profesionales de la gastronomía mundial, Jerez se convertirá en una gran capital gastronómica que fomente los coloquios, talleres y showcookings con expertos enólogos del Marco de Jerez y otros grandes ... tal palo tal jerez»   MARTES 13 Mañana | Bodega San Ginés (Consejo Regulador Vinos de Jerez) 9.45 ? José Antonio Pavón (Director DO Jabugo) y César Saldaña (Director DO Jerez) Taller de maridaje: Jabugo & Jerez 10.15 ? Guillermina Sánchez ... (Quesería El Cultivo) Taller de maridaje: Quesos artesanos & Sherry 11.00 ? «La cocina sin fronteras de la almadraba» 11.30 ? Fernando Córdoba (El Faro del Puerto & Tsunahachi - Tokio) «Tempura vs Fritura:Tokio y Cádiz, dos visiones» 12.10 ? Degustación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    10 regalos para los padres más gourmets

    16-03-2017

    ...finalizar su crianza con seis años en botas de oloroso. El resultado mereció ser reconocido como Mejor Destilado en el encuentro Verema del año 2015.   Curso, taller o cata en Foodie Cádiz Este rincón junto a las murallas de San Carlos siempre tiene algún ... curso, taller o cata que ofrecer. Tener un padre que domine la técnica de preparación del sushi no está demás. También puede aprender a preparar platos más refinados en su curso de cocina foodie, o algo más informal como tapas y pintxos. En su página [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.