El aguacate se ha convertido en un alimento prácticamente indispensable en cualquier dieta saludable que se precie. Son muchos los que han decidido incluir esta fruta tropical en su alimentación poco a poco, pues nos aporta nutrientes tan importantes [+]
Esta información viene precedida de un aviso: la propuesta que se recoge en estas líneas no es apta para aquellos a los que les gusta «un poco» el queso . «Es solo para quienes les flipe», advierten el chef Aitor Santamaría y el experto en queso Noé ... menú monográfico ?' Historias del queso '? en el que este producto es el protagonista. «Se comen solo quesos, no platos elaborados con ellos», matizan. No hay otra proteína de origen animal ni vegetales o hidratos. Noticia Relacionada Gastronomía ... Los nuevos restaurantes de Madrid noticia No Carne fresca de cerdo ibérico: el manjar de temporada que puedes comer en crudo El menú ?150 euros- incluye una armonía con ocho panes y vinos , entre otras tragos. «Solo damos una mesa por servicio, de entre 4 y 6 [+]
Relacionada estandar No Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino Laura S. Lara El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico Ocho vinos de diferentes ... , Suertes del Marqués de Tenerife o Guímaro de Galicia. El broche de oro correspondió a los Premios Juli Soler al Talento Joven impulsados por Ramón Bilbao y su Spanish Wine Academy. Los galardonados en esta edición han sido la viticultora Sara González [+]
Alicante acoge este lunes 27 de febrero la gala de entrega de los Soles Repsol 2023 . Una cita festiva para la restauración en la que se entregan los galardones de la guía gastronómica española. Tendrá lugar en Alicante y con un marcado carácter ... impensable, ha cambiado todo mucho y la mujer se está poniendo en el lugar que le corresponde, las mujeres cocinan muy bien», explica Susi Díaz, con dos soles. El menú que se servirá tras la gala de entrega de los nuevos galardones está diseñado por once ... ' y María José San Román de 'Monastrell', con 2 soles cada una en la Guía Repsol. Y por María José Martínez de 'Lienzo', Vicky Sevilla de 'Arrels', Rakel Cernicharo de 'Karak', Emmanuelle Baron de 'Casa Pepa', Alejandra Herrador de 'Atalaya', Sonia Box [+]
...esta meca. El día que ABC visitó el flamante museo elBulli1846 de su mano, hará mañana una semana, el pronóstico daba lluvia en Cala Montjoi y el sol lució, sin embargo, para llevar la contraria. Hay ciencias, como la meteorología, basadas en la ... . Delgado/elBulli1846 Cuatro millones los pusieron de sus fondos propios ?lo recaudado en las últimas cenas en 2011 y en la subasta en Nueva York de la bodega de vinos que atesoró Juli Soler ?. El resto, tal y como señala Ernest Laporte ?«el hombre de los números» en el ... nómina de Adrià como jefe de cocina por 34.570 pesetas ?14 días? para dar fe. Sobre estas líneas, el contrato manuscrito de Juli Soler con sus condiciones para trabajar en elBulli en 1981. Abajo, a la izquierda, los planos del restaurante entre otros [+]
, mesas altas y bajas y una barra para comer nigiris y sashimi sin parar. Para ello, ofrece un menú libre a modo de buffet ?a la carta y servido en mesa? a un precio de 28,9 euros sin bebidas. Los niños menores que no midan más de 130 centímetros solo ... un arroz más sano cuyo consumo, según la tradición, sólo estaba permitido al emperador en la antigua China», cuentan. También hay robatas en las que terminar cortes de carne ?lomo bajo?. En total, más de 160 platos a elegir. Tienen cerveza china y [+]
...está muy unida al origen de la mayonesa. El asturiano no solo habla de la salsa como un ingrediente rico y sabroso, sino que también ensalza sus cualidades y beneficios para la salud. «La primera vez que me hice famoso por mi amor a la mayonesa fue ... cuando el equipo de World Central Kitchen estuvo en Puerto Rico», señala el profesional. Y lo mejor de todo es que es una elaboración de lo más sencilla: tan solo son necesarios huevo, aceite vegetal, zumo de limón o vinagre y sal. MÁS INFORMACIÓN noticia [+]
El huevo es uno de los ingrediente y elementos imprescindibles, no solo de la cocina española, sino a nivel internacional. El alimento, rico en lípidos y proteínas, puede ser cocinado en multitud de formas: cocido, frito, a la plancha, utilizarse [+]
El Teatro Reina Victoria de San Sebastián ha vuelto a ser testigo de la nueva remesa de soles que ha entregado esta tarde la Guía Repsol 2022. Un evento que ha reunido a más de 150 cocineros ?Dabiz Muñoz, Elena Arzak, Javier Torres, Maca de Castro ... , Martín Berasategui, Paco Roncero, Fina Puigdevall, Pepe Solla o Ricard Camarena, entre otros? y que ha repartido 97 nuevos soles: 83 con un Sol Repsol; 12 con dos Soles Repsol; y dos nuevos Tres Soles Repsol. Estos últimos, que entran en la máxima ... autónomas, el listado completo de los nuevos soles de la Guía Repsol 2022. [+]
Por cantidad y calidad de restaurantes, la Costa del Sol reúne desde hace unos años la más completa oferta gastronómica de Andalucía y una de las más atractivas de España. Favorecido por un turismo de calidad durante todo el año, desde Vélez Málaga ... Refectorium y La Deriva . El primero tiene al frente al fuengiroleño Juanjo Carmona, quien tras pasar por el estrellado El Lago en Marbella se trasladó a Málaga para exhibir su sólida formación con una propuesta centrada exclusivamente en mariscos y pescados ... Club , que tiene al frente a un gran cocinero de largo recorrido, Diego del Río. Apunten también dos casas de aspecto informal pero ambas con una cocina muy sólida a cargo de cocineros jóvenes: Back, de David Olivas, y Kava, de Fernando Alcalá. Y si les [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.