La Guía Repsol ha entregado este lunes 13 de febrero sus primeros premios sostenibles Alimentos de España. En el restaurante 'La Finca' de la chef Susi Díaz (Elche, Alicante), la publicación española ha otorgado sus Soles Repsol Sostenibles a cuatro ... cambio climático en sus respectivas zonas. Así, además de la cocinera anfitriona ?con dos soles Repsol?; el chef gallego Javier Olleros de 'Culler de Pau' ?tres soles?; Samuel Moreno, de 'Molino de Alcuneza' ?un sol en un molino de cereal de 500 años ... de antigüedad?; y Xanty Elías, de 'Finca Alfoliz' ?recomendado en la guía? han sido los nuevos Soles Sostenibles Alimentos de España 2023. Noticia Relacionada Gastronomía estandar Si Los restaurantes con el mejor pan de España Adrián Delgado Un tres estrellas [+]
...pudiera prestar máxima atención a cada comensal. Es, también, una apuesta arriesgada para el negocio que, sin embargo, algunos están asumiendo, con espacio solo para ocho comensales, como elemento diferenciador. C/Manuela Malasaña, 3. Madrid Playing Solo ... Cuando en enero pasado Luis Caballero abrió Playing Solo , en la calle Manuela Malasaña de Madrid, tenía en mente un teatro. Se imaginaba un lugar en el que los comensales pudieran ver la cocina en directo, pero que además tuvieran la oportunidad ... pocos clientes a la vez, y decidió limitar el aforo a ocho . «Quería algo pequeño para dar el máximo a nuestros comensales», afirma el chef, quien está satisfecho con la acogida que está teniendo su idea, en la que lo acompañan solo tres personas más [+]
Al éxito en turismo e inversión extranjera que tiene desde hace décadas Marbella y la Costa del Sol , que vive un nuevo pico tras la pandemia, se suma ahora el auge de la ciudad de Málaga, que, embellecida y pujante, es la capital provincial del ... sumiller asturiano afincado en la perla de la Costa del Sol tiene también estrellas en otros dos locales, de Ribadesella y Madrid, y acaba de abrir en esta última ciudad otro asiático, Toki, solo para 12 comensales. El Lago , en Elviria Hills, tiene ... tiene en su esposa, sumiller y jefa de sala Pía Ninci a su directora. Otros restaurantes No solo de estrellados come el hombre. En Málaga, el mismo chef que las ostenta en su José Carlos García está a cargo de la propuesta del restaurante Balausta [+]
Ibiza Hotel Zoëtry. Llucmajor (Mallorca) Andreu Genestra Andreu Genestra empezó limpiando las ollas de un hotel de sol y playa a los 15 años y acabó siendo el chef más joven de Baleares en obtener una estrella Michelin en 2011. Su nombre está vinculado a ... empieza en el mar con su estudio sobre algas comestibles como la posidonia que empuja el Mediterráneo a la costa. David Grussaute Con solo tres personas en su equipo, Grussaute saca adelante sabores ibicencos en los que no falta el recetario tradicional ... View Terraza que ocupa The View en el hotel 7Pines Ibiza Las vistas, de ahí el nombre, son magistrales desde su sala pero sobre todo en su gran terraza mirando al Mediterráneo y al mágico peñón Es Vedrá. The View (un sol Repsol) está al borde de un [+]
La plataforma de reservas TheFork ha publicado recientemente su último listado dedicado a restaurantes ubicados en destinos vacacionales de sol y playa en España. Ese ranking, titulado ' TheFork Summer Hits ' ha seleccionado 20 espacios [+]
El Auditorio de la Diputación de Alicante ha acogido la entrega de los Soles Guía Repsol 2023 , en la que se han presentado 101 novedades de la publicación gastronómica española y se han entregado: dos nuevos 3 soles Repsol, 18 nuevos dos soles y 81 ... nuevos un sol. Bajo el lema 'La cocina nos llena ', cocineros de toda España se han dado cita en una gran fiesta gastronómica que ha dejado el mapa salpicado de soles Repsol . Con las nuevas incorporaciones la Guía Repsol 2023 cuenta con 713 restaurantes ... : 43 proyectos con 3 soles, 164 con 2 soles y 506 con 1 sol. Este es el reparto de novedades en cada comunidad autónoma. 1 El Lago, en Marbella, nuevo dos soles Repsol Andalucía Soles Repsol 2023 En Andalucía, este 2023 han sido reconocidos con soles [+]
La marca de cerveza Mahou es una de las más consumidas en España , especialmente en la Comunidad de Madrid y la zona centro. De este grupo cervecero existen numerosas variedades, pero las más populares son la clásica y la 'cinco estrellas', conocidas [+]
...como una suerte de traición a largo plazo, otra anhela conocer el proyecto cuanto antes. Solo seis mesas. El menú: 250 euros. Código Desktop View this post on Instagram A post shared by Tetsuro Maeda (@tetsuro_tetxubarri) Imagen para móvil, amp y app ... en El País?. Solo 450 metros en coche separan Txispa , su nuevo restaurante y competencia directa, de Etxebarri. El dinero ?el de la compra y el de la inversión millonaria para transformar el caserio Mendi-Goikoa , en las faldas del monte Anboto? ha [+]
...espectáculo y la cocina. Desde este lunes 27 de febrero cuenta con un nuevo hito en su historia: lograr la máxima distinción de una guía gastronómica. En concreto, los tres soles de la Guía Repsol de 2023 . Detrás de este proyecto está la familia Del Rey y el ... exclusivo gastronómico ?planteado para solo ocho comensales? por 85 euros. Esta propuesta no se disfruta frente al tablao, sino en una sala específica. El nombre hace homenaje al personaje que protagoniza las tradicionales fiestas de Bilbao , ciudad natal ... finalizar la comida. A ellos se suman otros iconos como una singular versión de la gilda o la intensidad de un caldo del chipirón, acompañado de unos tallarines de calamar. Son solo algunos de los pases de este menú, en el que la belleza ?como ocurre sobre [+]
Dos tres soles Repsol, 18 dos soles y 81 un sol son el balance de la gala que la Guía Repsol 2023 ha dejado este lunes 27 de febrero. Celebrada en el Auditorio de la Diputación de Alicante, la cita ha revelado las novedades de la publicación ... ?sentimental y profesional? que conforman Fran Martínez y la sumiller Cristina Díaz en Maralba. O Mary Fernández y Mon López de Mesón El Centro (1 sol), situado ?casualidades de la vida? en la plaza de Cupido de Puerto de Vega ( Asturias ); Marco Antonio ... Iniesta y María Egea, de Frases (1 sol), que inauguraron su restaurante un día de San Valentín en Murcia . El chef Fran Martínez y la sumiller Cristina Díaz, de Maralba, nuevo tres soles Repsol @maralbarestaurante Y Albert Sastregener y Cristina Torrent [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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