Una bodega muy cofrade que habría hace unas semanas en la calle Canalejas, 5. En pleno epicentro de cinco hermandades, abría el Miércoles Santo para ofrecer no solo un sitio donde tapear y tomar una cerveza muy fría a buen precio, sino para servir [+]
El proyecto nacía en 2016 de la mano de Alejandro Muchada, pretendiente a vigneron en Sanlúcar de Barrameda, y su maestro y referente David Léclapart para crear un vino que se hiciese directamente en la viña, no en la bodega. Sigue leyendo en GURMÉ [+]
La Cámara de Sevilla acaba de presentar su ?Declaración de la Dieta Mediterránea? con la que pretende reivindicar su apuesta por la gastronomía de la provincia y fomentar el desarrollo de los productos locales, además de reconocer a los profesionales [+]
Abundan recetas típicas sevillanas, sin dejar propuestas con alguna influencia internacional. Es una carta de diario dirigida a un público local, con elaboraciones de gran arraigo, como espinacas con garbanzos, ensaladilla, tortilla de patatas, molle [+]
La edición de 2017 de la Guía Repsol acaba de publicarse y añade dos nombres gaditanos a su listado de restaurantes con soles, símbolo que se concede bajo el criterio Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena [+]
La quinoa está de moda gracias a la gran cantidad de beneficios que posee. Tiene el doble de fibra que la mayoría de semillas y cereales similares, es fuente natural de proteínas vegetales saludables y contiene los ocho aminoácidos esenciales en sus [+]
Cada año, más personas se suman a la celebración de esta fiesta internacional, que nació en el año 2007 y que busca promover la cultura de cerveza entre los ciudadanos. Precisamente para aquellas personas a las que les gusta disfrutar de este día con [+]
A pesar del año tan extraño que ha vivido la hostelería, la Guía Michelin continúa su curso y presenta su edición de 2021 este lunes. La intriga está garantizada y son muchas las quinielas que se hacen sobre las novedades, máxime en un año en el que [+]
Ya sea de cuchara o en ensalada, es importante tomar tres raciones por semana de legumbre y para los futuros cocineros de España es importante conocer sus características para ponerlas en nuestro plato. Por eso, el reconocido cocinero Sergio Fernánde [+]
Sus propietarios han esperado el momento que consideraban más apropiado para su regreso y la respuesta del público no se ha hecho esperar, puesto que sus veladores lucían con alegría y trasiego en esta segunda jornada abiertos. Sigue leyendo en GUR [+]
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