Rumano, de la ciudad de Campina, Eduard Dusa ha recorrido diversos países de Europa hasta llegar a España. Tras pasar por Madrid y Salamanca, llegó al Parador de Ayamonte, de donde es su mujer, y ahora cumple ya tres años en el de Arcos. Enamorado ... buenos, trabajé de lujo. El cocinero rumano, en su espacio de trabajo. ¿Y cómo llegas a la red de Paradores? Mi cuñado trabajaba en el de Ayamonte y me dijo si me apetecía pasar un tiempo allí. Me quedé la temporada entera y luego me llamaron del ... también la ternera. ¿Hay restaurantes rumanos en España? Sí, en Sevilla sí que hay. En Cádiz no. En Madrid hay muchísimos. Cuando yo estaba allí iba mucho y a la gente le extrañaba que tuviéramos una sopa de callos, con lo tradiciones que son los callos [+]
...buenos sitios y seguir aprendiendo de gastronomía en general. Todavía sigo descubriendo cosas nuevas. Tortilla vaga, uno de los platos de Ciprian Iordan en el Bistro Bar Secuencia Nueve de Jerez. - ¿Hay similitudes entre la gastronomía rumana y la ... . - ¿Le influencia su país de origen en su forma de cocinar? Es difícil introducir la cocina rumana aquí. Jerez es una ciudad complicada gastronómicamente hablando. Quizás adaptaría algunos platos. Una vez que estás en el camino puedes innovar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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