• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Notoria mejoría sin toda la recompensa (1-1)

04-01-2021

...filo de la hora de juego con un tanto del hondureño Choco Lozano (59) y Maxi Gómez logró el 1-1 definitivo en el 79. De esta forma, el Cádiz vuelve a marcar después de permanecer cuatro partidos sin hacerlo y recupera sensaciones perdidas en [+]

(Vídeo) Salvi sentenció a pase de Negredo

30-10-2020

Cuando aún no se había recuperado del gol de Negredo el Eibar, llegó el segundo tanto del Cádiz CF en Ipurúa. Esta vez el delantero madrileño que acababa de marcar, metió un pase en profundidad al jugador sanluqueño. Salvi se llevó el balón en [+]

(Vídeo) El Betis incrementa las dudas en el Cádiz

24-12-2020

Un gol del argentino Guido Rodríguez, cuando se entraba en la recta final del partido, dio la victoria al Betis (1-0) y con ella recuperar posiciones en la tabla e incluso superar a su rival, un Cádiz que trabajó bien con el empate inicial pero que ... no pudo responder el portero argentino Jeremías Ledesma a los 71 minutos de juego, sin que la reacción de Cádiz tuviera el necesario poder para, al menos, recuperar un punto [+]

(Vídeo) El Villarreal derrota al Eibar antes de medirse al Cádiz

14-03-2021

El Villarreal, próximo rival del Cádiz, derrotó al Eibar por 1-3 en la jornada 27 de LaLiga Santander. De esta forma, los armeros siguen en la zona de descenso y los castellonenses recuperan el pulso a la competción. Para los visitantes marcaron Moi [+]

(Vídeo): Así ha sido la histórica victoria cadista al Real Madrid

17-10-2020

Madrid (0-1) que salió desconectado al partido y no pudo recuperarse del tanto inicial del hondureño ?Choco? Lozano, encajando la primera derrota de la temporada. El ambiente gélido de las gradas contagió a los futbolistas del conjunto de Zinedine [+]

Vídeo: El Cádiz CF gana con solvencia en Huesca

20-09-2020

...de catorce años, el tiempo que había estado alejado de la élite hasta su reciente regreso a la máxima categoría española. Tras perder 2-0 ante Osasuna en la primera fecha, el equipo andaluz se recuperó este domingo con tantos de Álvaro Negredo (minuto 11) y [+]

(Vídeo) El error de Alejo que le costó la lesión a Gerard

22-03-2021

recuperarlo. Afortunadamente, parece que la lesión de Gerard Moreno no reviste mucha gravedad y de momento ha viajado para ponerse a las órdenes de Luis Enrique. El futbolista está en la convocatoria de la selección, por lo que van a ser los médicos de la [+]

(Vídeo) El Cádiz CF se desangra por las esquinas

01-11-2021

...una jugada en la que los jugadores pericos remataron tres veces hasta que Raúl de Tomás abría el marcador. El tanto dejó KO al equipo de Cervera en un monento clave, del que ya no se recuperó. El cuarto, en Villarreal El cuarto tanto en contra, tras [+]