lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Popeye convierte el postre Sor Chiclana en un trampantojo

    03-09-2020

    ...esta iniciativa, así como del resto de establecimientos implicados en Destino Chiclana, ?porque son un pilar muy importante para proyectar a toda España qué es Chiclana, cuáles son nuestros productos y la imagen de nuestra ciudad?. Con respecto al [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Bosque celebra este fin de semana la III Feria del Cochino

    28-03-2019

    . La alcaldesa de El Bosque, Pilar García, explicó en la presentación cómo la iniciativa puesta en marcha tres años atrás recoge la tradición del cerdo para consumo familiar, una cultura popular en torno a este animal, que se ha adaptado a la demanda [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El atún rojo salvaje de Cádiz conquista Gastronomika 2019

    09-10-2019

    , cinco cocineros vascos de reconocido prestigio, elaboraron unas cocochas a la brasa y al pil pil, una sopa marinera y el plato principal, unos rodaballos a la parrilla. Participaron el restaurante Elkano, con su propietario Aitor Arregui, el chef Pablo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Aponiente y Flor de Caña celebran los 130 años del ron con una cena maridaje

    23-07-2020

    ...y perejil, como recuerdo a la comida fría marinera. Las plantas halófilas tomaron entonces el protagonismo, una docena de tipos de estas amantes de la sal en pil pil con una base de guiso de muergo que realiza un guiño a las espinacas a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El III Chef de Sierra de Cádiz tendrá récord de participación

    03-03-2020

    Luis Morales; la alcaldesa de El Bosque, Pilar García; y el cocinero y organizador del concurso Antonio Orozco, director de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos. Antonio Colsa con los ganadores del II Chef Sierra de Cádiz, Diego Medina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Isaac Benítez, de la Escuela de San Roque, opta al premio Cocina con Esencia

    27-02-2020

    ...de expertos seleccionó a cuatro finalistas. Además de Isaac, compiten Diana Pilar Cervantes Cabrera alumna del I.E.S. Heliópolis de Sevilla; Arnau Soler Hernández, estudiante de la Universidad de Barcelona ? CETT, y Eva Jiménez, de la Escuela Superior [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Último Jueves Gastronómico del curso en la Institución Provincial Fernando Quiñones

    15-05-2017

    ...teriyaki y bombones de jamón con mermelada de tomate y cóctel de langostinos con salsa rosa. Como primer plato los comensales podrán optar entre tres tipos de bacalao con patatas panaderas: a la vizcaína, al pil pil o al ajoarriero. Tras un sorbete [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Derroche de creatividad en la X Ruta del Atún de Zahara

    01-05-2018

    ...de Pilas. El restaurante Casa José María nos propone filipinos de atún de tres sabores En la tarde noche del día 15 de mayo tendrá lugar en la carpa el acto inaugural que contará con dos maestros de ceremonia de excepción: la presentadora Eva Hache y el ... que se celebran en la carpa del Palacio de Pilas durante los días en los que se desarrolla la Ruta del Atún. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Euskadiz une el norte y el sur por la gastronomía

    19-04-2019

    ...paisaje culinario encuentro de las repúblicas marítimas. Al precio de 95 euros, El menú, verdel ahumado de Elkano, ostión de San Fernando con escabeche de amontillado de los anfitriones, kokotxas de merluza a la salsa y al pil pil, choquitos de Puerto Real [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Viu cerrará en octubre para abrir un gastronómico en febrero

    22-09-2020

    Viu Espacio Gastronómico, en Barbate, cerrará tras el puente del Pilar, el 12 de octubre, y comenzará una reforma del restaurante para convertirlo en un gastronómico que abrirá a finales de febrero o principios de marzo, ya con la denominación [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.