...esta iniciativa, así como del resto de establecimientos implicados en Destino Chiclana, ?porque son un pilar muy importante para proyectar a toda España qué es Chiclana, cuáles son nuestros productos y la imagen de nuestra ciudad?. Con respecto al [+]
. La alcaldesa de El Bosque, Pilar García, explicó en la presentación cómo la iniciativa puesta en marcha tres años atrás recoge la tradición del cerdo para consumo familiar, una cultura popular en torno a este animal, que se ha adaptado a la demanda [+]
, cinco cocineros vascos de reconocido prestigio, elaboraron unas cocochas a la brasa y al pil pil, una sopa marinera y el plato principal, unos rodaballos a la parrilla. Participaron el restaurante Elkano, con su propietario Aitor Arregui, el chef Pablo [+]
...y perejil, como recuerdo a la comida fría marinera. Las plantas halófilas tomaron entonces el protagonismo, una docena de tipos de estas amantes de la sal en pil pil con una base de guiso de muergo que realiza un guiño a las espinacas a la [+]
Luis Morales; la alcaldesa de El Bosque, Pilar García; y el cocinero y organizador del concurso Antonio Orozco, director de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos. Antonio Colsa con los ganadores del II Chef Sierra de Cádiz, Diego Medina [+]
...de expertos seleccionó a cuatro finalistas. Además de Isaac, compiten Diana Pilar Cervantes Cabrera alumna del I.E.S. Heliópolis de Sevilla; Arnau Soler Hernández, estudiante de la Universidad de Barcelona ? CETT, y Eva Jiménez, de la Escuela Superior [+]
...teriyaki y bombones de jamón con mermelada de tomate y cóctel de langostinos con salsa rosa. Como primer plato los comensales podrán optar entre tres tipos de bacalao con patatas panaderas: a la vizcaína, al pil pil o al ajoarriero. Tras un sorbete [+]
...de Pilas. El restaurante Casa José María nos propone filipinos de atún de tres sabores En la tarde noche del día 15 de mayo tendrá lugar en la carpa el acto inaugural que contará con dos maestros de ceremonia de excepción: la presentadora Eva Hache y el ... que se celebran en la carpa del Palacio de Pilas durante los días en los que se desarrolla la Ruta del Atún. [+]
...paisaje culinario encuentro de las repúblicas marítimas. Al precio de 95 euros, El menú, verdel ahumado de Elkano, ostión de San Fernando con escabeche de amontillado de los anfitriones, kokotxas de merluza a la salsa y al pil pil, choquitos de Puerto Real [+]
Viu Espacio Gastronómico, en Barbate, cerrará tras el puente del Pilar, el 12 de octubre, y comenzará una reforma del restaurante para convertirlo en un gastronómico que abrirá a finales de febrero o principios de marzo, ya con la denominación [+]
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