...pequeñas, acompañábamos a mi madre y a mi tía al establecimiento y bajábamos al pequeño almacén», señala. Años después, ellas son la tercera generación encargada de que la tradición y estos dulces tan codiciados perduren. A pesar de la fama con la que [+]
...ejemplo se vendimiaron en 1991 se hayan convertido en vino, y ese vino haya perdurado durante todos estos años, estamos hablando de 32 años, pues realmente es algo excepcional, y por eso tiene ese valor y ese precio, porque es bueno, muy bueno y [+]
¿Es posible hacer un vino que perdure sin utilizar barrica? A día de hoy, la crianza en barrica de roble es la forma más extendida mundialmente para redondear los vinos y darles la estructura que necesitan para envejecer. Sin embargo, Pablo [+]
...de injertos . En ese momento, muchos cultivos fueron sustituidos por variedades foráneas y ese modelo perduró y tuvo un gran calado en España. En prácticamente todas las regiones se arrancaron viñas de variedades autóctonas para sustituirlas por otras [+]
Alma CarraovejasAlma Carraovejas: enoturismo que perdura en la memoria Un viaje por todos sus proyectos sin salir de Peñafiel. El enoturismo en Alma Carraovejas es un viaje por cada uno de sus entornos y paisajes. Sin movernos de Peñafiel, viajaremos a [+]
...clave en un lugar desértico como Lanzarote. Esto acaba de empezar. Unas tres mil botellas saldrán al mercado a finales de agosto del nuevo 'Vendimia de invierno' (38 ?), y cada copa abrirá nuevas vías para adaptarse y perdurar, como siempre lo ha hecho [+]
...perfecto para este día, un whisky icónico con el que conmemorar las relaciones que perduran en el tiempo, como la propia historia de la marca, fundada hace ya 200 años. Lo puedes comprar aquí. Su origen se remonta a 1811 cuando Helen Cumming comenzó a [+]
David Martín. Los sabores de la heladería Oiartzun son intensos y perduran en boca. Tras ver durante toda una vida el mimo con el que su padre llevaba la pastelería y aprender el oficio, David Martín comenzó a profundizar y trabajar en el producto [+]
...chef vasco para elaborar su segundo pase. Yemas curadas en sal y azúcar, deshidratadas y mezcladas con polvo de setas que acaban en forma de una tartaleta, rellena de esas propias yemas curadas y hongos. «Con esta técnica logramos que la yema perdure [+]
...de vista sus orígenes pero buscando trascender y perdurar, el Gran Reserva de Ramón Bilbao es por méritos propios uno de los grandes. Persistente y con gran complejidad, es un vino para disfrutar sin prisas. Puntos: 93. Precio: 22 ?. Añada: 2012 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.