...rompedor de su interiorismo no opacaba la «alta cocina» que, a tenor de la crítica, ejecutaron allí cocineros olvidados, otrora con renombre, como Luis Jiménez Marbella o Miguel Estrada. Consomé de tortuga e higado de oca 'al Garnacho' Este último rubricaba [+]
...para sus vinos y otra para sus vinagres . Sobre estas líneas, arriba, Periko Ortega, chef de ReComiendo. Abajo, a la izquierda, Juan Luis Santiago, de Garum 2.1. A la derecha, el chef Paco Morales, dos estrellas Michelin en Córdoba con Noor. ReComiendo ... . Salmorejo, mazamorra, rabo de toro y algunos guiños a la memoria mozárabe: alcauciles, cordero a la miel o perdiz a la antigua. De la tradición parte también hacia un viaje creativo la cocina de Juan Luis Santiago en Garum 2.1 . Este rincón, muy cerca del [+]
Cuando en enero pasado Luis Caballero abrió Playing Solo , en la calle Manuela Malasaña de Madrid, tenía en mente un teatro. Se imaginaba un lugar en el que los comensales pudieran ver la cocina en directo, pero que además tuvieran la oportunidad ... técnica francesa. Arriba, el cocido madrileño estival del menú de Playing Solo. Debajo, el chef, Luis Caballero, y al lado un momento del emplatado del pase de la carrillera. Todo, servido al unísono a su puñado de clientes sobre en una larga barra [+]
...mundo el español Miguel Ángel Millán (de DiverXO, en Madrid) y el de mejor chef femenina del mundo la mexicana Elena Reygadas (Rosetta, México). Además, este año el Icon Award de los 50 Best recayó en el chef español Andoni Luis Aduriz , del restaurant [+]
Su popularización vino en 1980 a raíz de que José Luis Cabeza Hernandez, que regentaba en aquel momento un local llamado El Serranito, le dio nombre a este manjar entre panes que conocemos hoy y que ya se servía en otros bares de Sevilla. Sigue [+]
...de apenas quince platos que reúnen sabor y estética. Noticia Relacionada GasTronomía estandar Si Luis Lera: «La caza menor nos dio la vida y, probablemente, nos dé la muerte» Adrián Delgado La caza vislumbra un horizonte incierto en la cocina. ABC habla con ... los chefs Luis Lera y José Antonio Medina, dos grandes de la gastronomía cinegética en España En un día especialmente frío, un aperitivo de crema de bacalao con migas de torrezno entona el cuerpo. Siguen los canutillos de cecina rellenos de hígado de pato y [+]
Un grupo de socios jóvenes y vecinos del barrio, entre los que se encuentran Manuel Medrano, Enrique Caballos e Ignacio Pumar, además de Luis Rodrigo, que es quien está al frente de los fogones. Después de formarse en la Escuela de Hostelería de la [+]
...intacta la vesícula seminal de los peces. Noticias Relacionadas estandar No Europa amplía la lista de insectos autorizados para alimentación humana: estos son los que se pueden comer en España Luis García López estandar No Premios Goya Polémica por el menú [+]
Triana Bar cuenta con una carta con más de 40 tapas distribuidas entre pescados, carnes y mariscos en la que la tradición es su bandera y la casquería toma un gran protagonismo. Todo a cargo de José Luis Díaz, un cocinero formado entre fogones desde [+]
...que seguro que va a tener imitadores en próximos congresos. Ponencias polémicas como es habitual en Andoni Luis Adúriz -esa frase de que las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido , va a dar mucho que hablar-. Ponencias de aquí [+]
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