...este centro. En especial, esa 'utilitas', que regirá una formación preeminentemente «práctica», pero también «humana» y «justa» en línea con las necesidades acuciantes que vive el mundo y a las que no es ajena la gastronomía. Enrique Sanz, rector [+]
Van dos las veces, este año que termina, que un chef explica a ABC que la palabra 'sostenibilidad' no vale un pimiento. Lo dijo en estas mismas páginas, hace unos meses, Ángel León con voz gaditana ?«Es horrenda», apuntó? justo el día en que recogía [+]
?Botafumeiro atiende a 600 personas al día. No existen estas cifras en Barcelona. ¿Se ha notado el regreso del turismo? ?Antes teníamos el 85% de clientes nacionales y el 15% de turistas. Ahora es justo al revés. Con esto se lo digo todo. ?Los [+]
«Mira tu cartera y hasta donde llegues, llegamos nosotros». De esta manera presenta 'Abuela Justa' su propuesta para el III Concurso de Badajoz, Capital del Desayuno : un mollete tostado que no tiene nada . Ni un poco de tomate, ni un poco de aceite [+]
...euros y con un chef uruguayo. Hoy sería un restaurante a la vanguardia. Pero entonces no tenía aparentemente ningún requisito para Michelin. Entonces los colegas venían y me decían que no era justo. Y yo lo aceptaba. Veía que otros tenían 20 cubiertos [+]
...trabaja desde el producto y la receta y no desde cada sala que posee. «No pienso platos para un restaurante, por eso cada uno me sirve para depositar ideas que tengo en el cajón creativo« . Justamente allí, con el jugo de berenjena trabaja un helado que [+]
), Leo Espinosa (Colombia), Celia Florián (México), Justa Nobre (Portugal), Viviana Varese (Italia) o Najat Kaanache (Marruecos), junto a figuras españolas de la talla de Lucía Freitas (A Tafona), Elena Lucas (La Lobita), Charo Carmona (Arte de Cozina) o [+]
. Juntos han creado una serie de platos bajo dos modalidades de carta que estarán disponibles en exclusiva a través de la plataforma Just Eat desde este mes de junio. Por un lado, tal y como ha podido saber ABC, reinterpretará las recetas de los platos que ... Mediterránea, será «limitada» y cambiará en cada programa. «Los fans de MasterChef podrán realizar un menú anticipado a través de Just Eat desde el domingo previo a cada emisión o pedirlo en directo mientras disfrutan del programa. Las unidades son limitadas [+]
...cualquier tipo de panadería», ha apuntado sobre otros usos en el aprovechamiento de esta grasa de gran calidad . Al final, sobre el plato quedan perfectamente expuestos y, en su justo punto de cocción, los tres músculos ?falda, pluma y corazón?, los dos [+]
'Intento de explicar la metamorfosis de las plantas'-. El ajenjo es el botánico clave para la elaboración del vermú, justo el que le otorga su sabor amargo Lo cierto es que el vino aromatizado ha acompañado al hombre desde la civilización griega con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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