justo cuando se cumplen 25 años del nacimiento de su restaurante: Mugaritz . Para ello ha planteado un juego con el público, invitándoles durante 25 minutos a ser partícipes de su taller de creatividad. Aduriz ha tocado alguno de los hitos de su espacio [+]
...contextos que permitan trascender de la mesa y aportar para construir realidades más justas», opina. Parte de esas realidades más justas son por las que lucha en distintos puntos del planeta Acción contra el Hambre . Según los datos de la ONG, el número [+]
...la Spéciale de Claire . Todas se cultivan en la costa francesa de la región de Charente-Maritime , justo en la desembocadura del río Charente, en la superficie del delta de Marennes Oléron. 3.000 hectáreas de cultivo con aguas poco profundas y [+]
Patata, huevos de corral , aceite de oliva y el punto justo de sal ?el debate de la cebolla va aparte?. Pocas recetas representan la suculencia de la cocina casera como esta. Desde 1999, un certamen nacional busca la mejor tortilla de patata [+]
...centro de Jerez, está la pequeña El Maestro Sierra , creada justamente por el experto tonelero (otro reportaje es el arte de la bota, su construcción es una combinación de destreza, ingeniería y sabiduría popular) José A. Sierra en 1830, aunque sacada [+]
Muy poco, o nada, sabemos aquí de la gastronomía de Georgia . Eso pensó justamente la diplomática Nino Kiltava cuando llegó a España, poco antes de la pandemia, desde su Batumi natal. Y fue lo que llevó a abrir, hace solo unos meses, su propio [+]
...tiene un peso importante con bocados suculentos y originales como el 'soft shell crab': un mollete al vapor relleno de cangrejo de caparazón blando ?capturados justo en el momento en el que lo mudan? frito en tempura, algas, cebolleta, pepino, beicon y [+]
, justamente, viene su nombre, como homenaje a un producto, el vinagre , imprescindible en nuestra cocina y muchas veces injustamente valorado y hasta despreciado. Dicen los hermanos Carlos y Enrique Valentí, sus dueños, que ellos prefieren el dicho popular [+]
Hace justo un año, en estas mismas páginas, ABC daba cuenta del despertar gastronómico de Barcelona tras un largo y tedioso letargo. Venía de un paréntesis doloroso, con cierres sonados que pusieron patas arriba el tablero de la restauración local [+]
(3,90 la unidad)? ni los castizos callos con el justo ?pero sin miedo? toque de picante (16,50). La ensaladilla también se puede pedir en ración, aunque en este caso llega con ventresca de bonito y mojama (13,80 entera y 9 media). Riverita Qué pedir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.