• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

2-1: Agónica y justa victoria del Toledo ante un Talavera B con buenas hechuras

02-10-2022

CD Toledo con el debut de Manolo Alfaro en el banquillo. La victoria se antoja justa por lo presenciado hasta el minuto 60. El filial del Talavera demostró buenas hechuras, aunque un poco blando en defensa. En una de ellas llegó el 1-0, en el minuto 3 [+]

2-1: Un CF Talavera sin suerte cae en Majadahonda y se aleja de la salvación

26-02-2023

El CF Talavera perdió este domingo por 2-1 en su visita al Rayo Majadahonda, en un partido gris y lleno de emoción en el que lo más justo habría sido el empate. Venirse de vacío del 'Cerro del Espino' supone un paso atrás para la escuadra talaverana [+]

2-1: Agónica y justa victoria del Albacete sobre un Huesca que decepcionó

26-08-2022

El Albacete Balompié sigue su racha triunfal y suma ya siete puntos de los nueve posibles en estos inicios de campeonato. La escuadra manchega derrotó este viernes por la noche a la SD Huesca tras la disputa de un partido que tuvo de todo. El choque [+]

0-0: Otro punto más para un buen Albacete en 'Mendizorroza'

12-10-2022

El Albacete Balompié se trajo un sabroso botín en forma de empate a cero de su visita al Deportivo Alavés, equipo que empezaba la jornada como líder de Segunda división. La igualada, además, se puede considerar como justa. A cada equipo le anuló un [+]

2-1: El Toledo se lleva el Trofeo de Ferias ante Las Rozas

28-08-2022

Pino hizo entrega al capitán de de lo verdes, Mario Gómez, del trofeo en disputa. Una hija de Paulino Lorenzo recibió una camiseta como homenaje ABC En cuanto al partido se refiere, el equipo toledano alcanzó un justo triunfo ante un adversario que está [+]

0-0: La UD Socuéllamos no pasa del empate frente al Cerdanyola

11-09-2022

...se le había sido concedido la plaza del CF Talavera tras la salida de Dux Internacional de Madrid de la Primera RFEF . El empate en el «Paquito Giménez» se puede considerar como justo, si bien, el «Socu» estuvo más cerca de conseguir la victoria [+]

4-0: El Albacete, muy mermado con nueve, sale goleado de 'Los Cármenes' de Granada

18-11-2022

Así es imposible: las tempranas expulsiones de Boyomo y Álvaro Rodríguez en los minutos 8 y 58, respectivamente, sentenciaron al Albacete Balompié en su visita al 'Nuevo Los Cármenes' de Granada, que cayó por 4-0. Ambas acciones fueron dictaminadas p [+]

0-1: Despedida del CF Talavera con nueva derrota frente al Racing de Ferrol

20-05-2023

Una tempranera diana de Manu Justo , minuto cuatro, decidió una batalla entre el líder y el colista del grupo I de Primera RFEF. El gol llegó en un disparo de Chacón que rechazó el meta local y que le cayó a Justo, que no perdonó un 0-1 que a la ... de la escuadra que dirige Cristóbal Parralo. Además, el árbitro anuló un gol a los verdes logrado por Manu Justo por una falta previa. Tras la reanudación, el Talavera empezó fuerte. Zanelli y Parra pudieron empatar el choque, y también Escudero, con un ... ; Fornos, Jon García, David Castro, Brais Martínez; Carlos Vicente, Álex López (Del Pozo, m. 80), Fran Manzanaro, Héber Pena (Bernal, m. 62); Manu Justo (Manel, m. 52) y Luis Chacón (Jaume Jardi, m, 83). Árbitro: Tárrega Lajara. Amarilla los locales Neyder [+]

1-0: Un Talavera inofensivo sigue perdiendo partidos y ya van seis

08-10-2022

...el debut de Biel Ribas y Josete, dos veteranos refuerzos. Sin embargo, con el potencial del Racing era casi imposible rascar algo. Y así fue. En el minuto 41, un balón contralado con el pecho por Manu Justo le permitió soltar un disparo mortal tras ... Ferrol : Cazzaniga; Ferrone, Jon García, Castro, Brais Martínez; Bernal, Álex López (Dani Nieto, m. 62), Manzanara, Carlos Vicente (Joselu, m. 78); Héber Pena y Manu Justo (Luis Chacón, m. 78) - CF Talavera : Biel Ribas; Mayorga (Gallardo, m. 67), Dani ... García. Por parte visitante, a Mayorga y Lassina (dos, expulsado en el m. 60). Goles: 1-0, m. 41: Manu Justo Incidencias: Partido de la octava jornada del grupo I de Primera RFEF disputado en el estadio 'A Malata' ante unos 4.500 espectadores. [+]

0-1: Al CF Talavera le llega el agua al cuello

18-03-2023

...de emoción en el que lo más justo habría sido el empate Hubo gran ambiente en 'El Prado', con más de 3.500 espectadores alentando desde la grada, y se rindió homenaje al piloto talaverano Álvaro Bautista, actual campeón del Mundial de Superbikes. - CF [+]