Acompaña el salmón de un salteado de arroz Brillante Sabroz y verduras para conseguir un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La lubina es un pescado de carne blanca y suave que se presta a una infinidad de preparaciones. En este caso, lo preparamos con arroz basmati y vinagreta de tomate ¡Para chuparse los dedos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En esta ocasión me dejo caer en Torres y García, el que se ha convertido en restaurante estrella del grupo Ovejas Negras, uno de los más importantes en la hostelería sevillana. Torres y García tiene, entre otros, el reconocimiento de la guía Michelin [+]
Antes que nada, pon a cocer las placas de pasta nº 3-64 Lasagna Liscia de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de los mejores cocineros del mundo y a una nueva hornada de jóvenes chefs que, gracias a su talento, emprendimiento y sentido de la innovación, hacen patente que la cocina catalana continúa siendo uno de los motores de la gastronomía mundial», destacan en el [+]
...repostería casera. Km 115. Boceguillas, Segovia. areaboceguillas.com El lagar de Milagros Chuletillas en el Lagar de Milagros Junto a la autovía, este asador está especializado en lechazo en horno de leña. Para hacer boca mientras se espera, buenos escabeches ... de la vecina Ribera de Duero. Km 146. Milagros, Burgos. lagardemilagros.com El lagar de Isilla Sala del Lagar de Isilla No se puede pasar por Aranda sin detenerse a comer un lechazo asado en horno de leña. Entre la numerosa oferta de asadores que hay en ... la localidad burgalesa, uno de los más recomendables es este El Lagar de Isilla, situado en el centro del pueblo. Una amplia barra y decoración típica castellana , con el horno de leña y la parrilla como protagonistas en un lugar destacado del primer [+]
Evaristo Triano es natural de Barcelona y comenzó su historia con la cocina siendo apenas un adolescente. En 1997 creó una nueva técnica de cocción del arroz: al horno con carbón vegetal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...su chorizo criollo (9,90). En Baby Grill también funcionan en los entrantes su cazuelita con la provoleta al horno (9), la empanada de solomillo (14), el carpaccio de setas (12) y las croquetas (de jamón ibérico, 9,50; de setas portobello, 8,90). Baby [+]
...de azúcar y canela ponen el punto y final. Dirección: Calle del Pez, 1, Madrid Precio: 3,95 euros por unidad Teléfono: 910 586 568 Página web: www.levaduramadre.es 2 El horno de Babette trabaja por elaborar torrijas saludables sin fritura El horno de Babette ... El horno de Babette El horno de Babette, actualmente con distintos espacios por la capital, comenzó en 2008 como una escuela especializada en pan y repostería. Cinco años más tarde, el espacio de Peñagrande fue el primero en poner a disposición del ... a los pies de la propuesta de Francisco Somoza , maestro pastelero del espacio. Además de esto, la elaboración destaca por no estar frita, sino elaborada al horno para que resulte más ligera. Además de esta versión, más atrevida y moderna, Viena [+]
...patatas fritas de churrería (15 euros)?. Sobre estas líneas, la terraza de El Rincón de Vespok, en la urbanización Puerta de Hierro de Madrid. Abajo, alguna de sus propuestas de picoteo y la tarta de quesos ahumados para dos que hornean al momento [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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