El anunciado menú a cuatro manos de Javier Navarro y Juan Viu había creado mucha expectación. Durante dos días, los cocineros de Ramé y Viu Espacio Gastronómico demostraron que la gastronomía gaditana tiene el futuro asegurado en los fogones ... cocina de los nuevos profesionales. Su futuro es prometedor. Juan Viu y Javier Navarro, responsables del cuatro manos de Ramé y Viu Espacio Gastronómico. El escenario elegido fue el restaurante en el que Navarro ejerce de anfitrión, Ramé, en El Puerto [+]
El reinado de Ángel León como chef con mayor número de Estrellas Michelin en la provincia de Cádiz se mantiene tras conocer, en la gala de presentación de la Guía Michelin España-Portugal 2019, que renueva las tres que luce actualmente el restaurante [+]
El olor a vino mezclado con la madera vieja de los barriles y las paredes repletas de fotos en blanco y negro nos revelan, nada más entrar, que estamos en un lugar con historia. Decir tabanco es decir Jerez en estado puro, es decir flamenco, vasos co [+]
En la pedanía tarifeña de La Zarzuela, a cinco minutos de Zahara de los Atunes, existe un pequeño rincón donde el tiempo se detiene para saborear la vida con calma. Lejos del bullicio que conlleva el turismo, la venta A los cuatro vientos se ... Puerto de Santa María pero un día bajaron a la Costa de la Luz y se enamoraron de Zahara de los Atunes. En noviembre de 2015 decidieron abrir la venta A los cuatro vientos con la idea de ofrecer, principalmente, productos del campo. Román y Pilar, dos ... los quesillos que son los corazones de los cardos silvestres servidos a la plancha con ajitos. ?En A los cuatro vientos tenemos mucho interés en mantener y recuperar los productos y los guisos tradicionales de nuestra tierra por eso esta primavera los quesillos [+]
La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz. Cuatro alumnos [+]
...de ajo de Víctor Alberto Heredia. Los ingredientes, 100 gramos de pan del día anterior, 50 gramos de jamón picado, 25 gramos de pimiento rojo asado o pimientos de piquillo, cuatro huevos, 5 dientes de ajo pelados y laminados, dos cucharaditas de pimentón ... siga cociendo y vamos incorporando los huevos uno a uno, separados para poder sacarlos después sin que se rompan. Lo dejamos durante unos tres minutos, Retiramos del fuego y listo para servir las cuatro raciones. La sopa de ajos, lista para degustar. [+]
El 31 de julio Edu Pérez comenzará la andadura en Tohqa, su proyecto personal en el antiguo Arriate de la calle de Los Moros, en El Puerto de Santa María. Tras cuatro años en Cataria, el sevillano de El Saucejo decidió que era el momento de iniciar ... ". Eduardo Pérez con un trozo de la tohqa que da nombre a su restaurante en El Puerto de Santa María. La idea del cocinero es que la carta sea rotativa, "de 16 podremos cambiar cuatro o cinco a la semana. Y habrá un menú degustación, corto y ancho, con ... cuatro tapas y cuatro medias, por llamarlas de alguna manera, a unos 45 o 50 euros". Y matiza que, más que parrilla, será candela: "me atrae cocinar como se hacía en el campo, porque asar se asa en el suelo. Lo importante no es la brasa sino lo que pones [+]
...presenta: pasteles de cuscús con hinojos y puré de calabaza. Thomas Donso, en la entrada del Restaurante Patría de Vejer. | Foto: Francis Jiménez. Para elaborar los pasteles se precisa de 400 gramos de cuscús, una cucharada de harina, cuatro huevos, 300 ... servir, disponemos los trozos de hinojos en cuatro platos seguidos del puré y los pasteles. Rociamos la salsa por encima y adornamos con un buen ramillete de menta. [+]
. Cada uno tiene su registro sanitario y su personal, pero compartiendo espacio y producto", aclara Adrián. La carne es la gran protagonista del restaurante del barrio de Astilleros. El restaurante cuenta con nueve mesas en interior y otras cuatro en [+]
Álvaro Parra, gambas cocidas (70 gramos por persona), anchoas mariposa y tartare de atún rojo. Lubina de estero de kilo a la sal y chuleta de kilo de vaca vieja, ambas para cuatro personas, y para concluir la sopa de chocolate blanco como postre. El menú ... dispone varias opciones para sus clientes. La primera, el Menú Nº1 Z, al precio de 41? por persona, tiene cuatro aperitivos que deben ser los mismos para todo el grupo. Deberán elegir entre la brandada de melva canutera con tostaditas y salsa mahonesa ... tierra de Cádiz o blanco andaluz, cerveza, refrescos, agua mineral y café. El Menú Nº2 Z cuesta 47?, y comienza con un surtido de jamón de Jabugo 5J, caña de lomo 5J y queso. Los cuatro entrantes a elegir entre la brandada de melva canutera con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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