• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

La Real Sociedad 'B' alarga su gran momento ante el Sporting y atisba la salvación

07-03-2022

...la zona de descenso con 29 puntos, a cuatro de la salvación, mientras que el asturiano enlazó su tercera derrota seguida con gol en los compases finales y se acerca peligrosamente al peligro. [+]

Girona y Tenerife se jugarán la última plaza de ascenso a Primera

05-06-2022

...de un año a segunda. El conjunto catalán vuelve a la máxima liga después de cuatros años de purgatorio. La final se preanuncia combatida, después de las semifinales luchadas hasta el último segundo disponible. [+]

El Almería, líder provisional después de ganar al Fuenlabrada

26-02-2022

...estadio de los Juegos del Mediterráneo, que estuvo igualado hasta el minuto 66. El conjunto de Rubi alcanza las cuatro victorias consecutivas y despeja cualquier duda tras la irregularidad arrojada a comienzos de 2022. Este viernes, Arnau abrió la ... de descenso una semana más, a cuatro puntos de la salvación. [+]

Castel rescata un punto para el Ibiza ante el Zaragoza

01-02-2022

...saque de esquina. Sin embargo, Castel emergió en la segunda parte para recortar distancias al aprovechar un rechace de un primer disparo lejano de Herrera (min.61) y empatar cuatro minutos más tarde con un remate cruzado que no pudo atajar el portero ... visitante. De esta manera, Jémez sigue sin conocer la derrota como entrenador del cuadro ibicenco, uniendo este empate a los tres triunfos anteriores, que sitúan al equipo (35) a cuatro puntos del 'Playoff'; los aragoneses, por su parte, están cinco [+]

El Valladolid tropieza ante la Real Sociedad B y se complica el ascenso directo

02-05-2022

...aguantó y se llevó tres puntos que dejan al Pucela a cuatro puntos del Almería y a los realistas a cuatro del Málaga, que marca la salvación. Por su parte, en el otro partido que se disputó este lunes, el Leganés certificó prácticamente su permanencia en [+]

Nuevo tropiezo del Almería en el Tartiere

29-01-2022

El Almería fue incapaz de acabar con su mala racha frente al Oviedo. El conjunto andaluz sigue en barrena después de cuatro derrotas en cinco jornadas que le han costado la primera posición. Este sábado no le salió nada y antes de alcanzar la media [+]

El Fuenlabrada desaprovecha un penalti ante el Leganés

03-01-2021

El Leganés, en el otro derbi madrileño de la jornada, no pasaron del empate (0-0) ante el Fuenlabrada en un duelo sin pena ni gloria. Los de Sandoval desperdiciaron un penalti en botas de Kanté y los de Martí -que acumulan cuatro partidos sin [+]

El Málaga se impone (1-0) al Tenerife y se engancha al tren del 'playoff' en Segunda

16-11-2021

...de cuatro partidos sin perder, con tres victorias, pero que siguen cuartos en la tabla, aunque pierden su opción de situarse a un punto del Eibar, segundo clasificado. En un partido equilibrado y con una parte para cada uno, el Málaga se llevó los tres [+]

Yuri rescata un punto para la Ponferradina a cinco minutos del final

01-10-2021

Shon Weissman en un lapso de cuatro minutos. En el '83, Queirós fue expulsado por una falta que acabó en penalti para los locales. Yuri no falló desde los 11 metros y provocó el reparto definitivo de puntos en el Toralín. El Valladolid de Pacheta, por [+]

El Fuenlabrada rompe su racha de empates y bate (2-1) al Cartagena

28-09-2021

. El equipo local había empatado sus cuatro últimos choques y sumó su segunda victoria de la campaña, primera en el Fernando Torres, para sumar ya 10 puntos gracias al acierto del centrocampista murciano que firmó un doblete en el minuto 35 y en el 66 [+]