...de la gastronomía. Cada una de estas votaciones consta de cuatro premios: mejor restaurante de cocina tradicional; mejor restaurante de cocina creativa; mejor restaurante de cocina extranjera; y mejor profesional de sala. Así, los premios del jurado han ... recaído en Bagá (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Pedro Sánchez, en Jaén; La Manduca de Azagra (Mejor Restaurante de Cocina Tradicional); Ugo Chan (Mejor Restaurante de Cocina Extranjera), en Madrid; Eusebio Arbelaitz , jefe de sala ... de Zuberoa (Mejor Profesional de Sala), en Guipúzcoa. Por su parte, los premios de los lectores de ABC, han ido para Bardal (Mejor Restaurante de Cocina Creativa), del chef Benito Gómez, en Ronda (Málaga); Taberna Pedraza (Mejor Restaurante de Cocina [+]
creativa de España. Lo hizo por su manejo de los guisos y la 'candela', con cocina de la tierra, el mar y la huerta hecha de memoria en la particular visión de Carnero. En una sala austera, casi nórdica, el chef trabaja con productos de la zona y ... Fuengirola, el cocinero de origen brasileño Diego Gallegos borda un menú (150 euros) elaborado al completo con pescado de río y caviar como ejes; ingredientes y guiños andaluces como lienzo y una paleta de técnica, creatividad y mucha elegancia tanto en ... cocina como en el servicio. Entre los marbellíes con estrella también hay fondo. Los céntricos Skina , con su cocina creativa (209 euros el menú sin maridaje), y el japonés Nintai (menús desde 125 euros), son del mismo restaurador, Marcos Granda. El [+]
...de las cuatro categorías y votar por él. Cada usuario puede votar una sola vez en cada categoría . Esas son: Mejor restaurante de cocina creativa, Mejor restaurante de cocina tradicional, Mejor restaurante de cocina internacional y Mejor profesional de sala ... año 2023 Adrián Delgado Este restaurante, con dos ubicaciones en la Ciudad Condal, ha sido reconocido con el número uno de la lista que elabora la guía 50 Top Pizza El de Mejor Restaurante de Cocina Creativa se reserva a aquél que más y mejor haya [+]
...cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la gastronomía El tema principal del encuentro-taller, como en la mayor parte de las intervenciones y ponencias que Ferran Adrià realiza por el mundo, ha sido la innovación y la creatividad ... , el visitante se somete a preguntas a priori sencillas que contienen «respuestas muy complejas». Por ejemplo: ¿Qué es cocinar? ¿Cómo empezó la cocina? ¿Cocina la naturaleza? ¿Qué es crear?, ¿Qué es la creatividad?. elBulliDNA, una construcción con [+]
...enfrentarse. David Navarro, ganador de la final nacional de World Class Competition Heroes Agency© 2023 El Mystery Room Challenge dio el pistoletazo de salida a la jornada, un reto en el que se puso a prueba la agudeza creativa de los concursantes ... punto de mira en Brasil, destino del ganador. Así, echando mano de Ron Zacapa y Tequila Don Julio, los concursantes tuvieron que inspirarse en su cultura y gastronomía. Una prueba de velocidad y otra de creatividad en la que reinventar el combinado [+]
...galardones que celebran su XIII edición y que premian la creatividad y la tradición ?también la cocina extranjera? que domina el panorama nacional con los votos de un jurado profesional y el de los lectores del blog Salsa de Chiles que dirige el crítico ... ) fue laureado en esta categoría por el jurado profesional. José Viejo, su jefe de cocina, recogió la distinción de manos de Javier Caballero , jefe de Negocio de ABC. Benjamín Lana entregó el reconocimiento al mejor restaurante de cocina creativa ?con [+]
...estandar No PerretxiCO, orgullo de taberna de pintxos Laura Pintos Esta cadena de locales especializados en pintxos, platillos y raciones con alma vasca y toques creativos celebra sus primeros diez años de vida Su carta se centra en pastas y pizzas romanas [+]
...de cocina creativa, el premio del jurado ha sido este año para Miramar , en Llansá (Gerona). Paco Pérez y su mujer Montse Serra, que dirige la sala, han convertido el restaurante familiar del que se hicieron cargo en uno de los mejores y más vanguardistas ... de España sin renunciar nunca a las raíces mediterráneas. Técnicas modernas y creatividad, pero también sabores reconocibles con el mar como protagonista principal del menú. Dani Carnero, de Kaleja, elegido mejor restaurante de cocina creativa por el jurado [+]
...objetivo de poner la creatividad y el disfrute al mismo nivel en una experiencia sorprendente para el comensal. Los tres destacan por su trabajo en la evolución de técnicas que han aplicado a la despensa que manejan, desafiando todos estos años ideas ... obtuvo en 2017 y que perdió después por el cierre. Adrià conjuga el misterio de un espacio futurista con la creatividad y el producto de temporada. Su menú es dinámico por necesidad y por voluntad de un chef impredecible. 3 Paco Pérez en su Enoteca, en ... degustación (290 euros sin bebidas) se basa en cocina creativa de autor con productos de temporada . Por ejemplo, este verano 6 Rodrigo de la Calle en Virens, en Barcelona Virens Gran Vía de las Cortes Catalanas, 619. Hotel Almanac. Barcelona. Rodrigo de la [+]
...combinación de Ají panca, orégano y el cítrico, que califica como arrolladora. En los comentarios de la publicación, el debate está servido. Compuesto por más de mil comentarios , son muchos los que defienden la creatividad del madrileño, mientras que otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.