...de cocina creativa en 1986 detrás del bar de sus padres -Can Roca sigue abierto, con un buen menú del día a 15 euros-. Los éxitos de este restaurante -dos veces elegido como el mejor del mundo en 2013 y 2015- no han movido un ápice de la linea de compromiso ... torno a ellas sin perder un ápice de su vocación de cocinero, de traductor de un territorio, el Mediterráneo, que ama más allá de lo culinario. En su menú (275 euros) , se sirve todo un trabajo de investigación, de creatividad, pero también de emociones [+]
, se nos hace corto el tiempo compartido. Como todos los grandes, Caprile es un genio cuya modestia le hace más grande aún , nos fascina y nos envuelve . Su elegancia, su criterio y su creatividad nos deja boquiabiertos. Nos emociona al recordar sus [+]
. ¿Qué te hizo decidir crear tu propia publicación? En The Wine Independent, Johan y yo somos los accionistas mayoritarios. Juntos tomaremos todas las decisiones, y esto no solo nos permitirá la libertad creativa que anhelamos, sino que garantizará la [+]
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