Las cocinas tienen mucha relación con el entorno. Están de moda los restaurantes que se nutren de los productos de proximidad y los mercados que tienen una oferta cien por cien ecológica. Y si los cocineros piensan en la tierra, también lo hacen en ... casarse en 1533 con Enrique II. Cien años más tarde, el cocinero del británico Carlos I añadió leche al brebaje y el sorbete se convirtió en helado. En 1660, el italiano Procopio Cutelli pasó a la historia al abrir la primera heladería del mundo, en París [+]
...finales del siglo VIII aC por pobladores procedentes del extremo occidental del Mediterráneo. Museo Arqueológico Está ubicado en la plaza de la Catedral, en el Dalt Vila. Tiene más de cien años de historia y conserva el legado histórico [+]
...que debemos recordar que hay mucho por descubrir en su entorno o corremos el peligro de no querer salir del hotel. Este Parador consigue, como pocos, aunar naturaleza y confort. Cuenta con cerca de cien habitaciones de las que prácticamente todas [+]
Es difícil pensar en cava y que estas bodegas no nos vengan a la mente, especialmente desde que sus burbujas bailarinas se convirtieron en un clásico de la televisión cada Navidad. Freixenet lleva tras de sí más de cien años dedicados al espumoso y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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