• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Justo Fernández, campeón del KiteFest Cesantes

10-07-2023

...que Justo Fernández ha conseguido mantener el liderato de ayer revalidando el título de campeón logrado el pasado año. A siete puntos se ha quedado con la plata Gabriel Arias mientras que el rider del TMKiteClub Ignacio Vicente ha finalizado tercero [+]

Jorge Tábara-Marta Tábora campeones gallegos de Snipe

04-06-2023

Concluyó en el Campo de Regatas de las Islas Cíes en plena ría de Vigo de la mano del Club Marítimo de Camido; el Campeonato Gallego de Snipe 2023? en donde la lucha por el oro estuvo entre dos parejas herculinas: Jorge Tábara-Marta Tábora del Náutic [+]

Alicante corona a los campeones del mundo de la clase 420

29-07-2023

El Campeonato del Mundo de la clase 420 ha finalizado este sábado en las instalaciones de 'El Tiro' del Real Club de Regatas de Alicante, en el que han participado un total de 278 tripulaciones de 22 países. Los flamantes campeones del mundo por ... Sub17 Femenino las alemanas Esther Rodenhausen y Luisa Sophie Becker. En categoría Absoluta doble podio español, oro y plata. Los catalanes Mateu y De Maqua se proclamaron campeones matemáticamente en tras la undécima prueba, aún así salieron a navegar ... en la última manga sin asumir riesgos y sin presión, a disfrutar de la navegación en la jornada final sabiéndose campeones mundiales. Los canarios Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín -subcampeones mundiales sub17 en 2022- repitieron la medalla [+]

Jaime Álvarez-Hevia y Andrea Ponga campeones de Asturias de Snipe

24-07-2023

Fernández acompañado de su hija Matilde, después de anotarse un tercero y un cuarto. El domingo con todo por decidir, hubo emoción hasta el final, con dos claros favoritos, Jaime Álvarez-Hevia, Campeón de Asturias en 2021, acompañado en esta ocasión por [+]

Jaime Wizner y Neus Ballester, campeones de Europa sub 21 de 470

10-07-2023

...cuarto puesto en el listado femenino del 420, mostrando un excelente momento al haberse proclamado recientemente campeonas de España de la categoría Sub17 del 420. [+]

Vilagarcía coronó a los nuevos campeones de la Semana Gallega de Vela

25-06-2023

...respectivamente. En la división femenina el galardón de campeona se va también para Canido de mano de Jimena Crespo. En el segundo cajón se situó definitivamente Marta Torres del Real Club Náutico de A Coruña y tercera fue Lara Peleteiro del Real Club de Mar ... de Panxón y Náutico de Vigo. La clase Vaurien tampoco se decidió hasta la disputa de la Gran Final. Con victoria en la Medal Race, Pedro Fernández y Carolina Iglesias del Real Club Náutico de Rodeira se proclamaron campeones de la Semana Galega por delante [+]

Blanca Ferrando se proclamó campeona del Mundo Optimist 2023

24-06-2023

Blanca Ferrando, del RCN de Valencia, se ha proclamado campeona del Mundo Optimist 2023. La cita mundialista, que se ha venido celebrando en el Club Ballena Alegre desde el pasado 15 junio y que ha concluido hoy, se cierra con el broche de oro para ... de como mínimo 10 puestos, pues no han sido 10 sino 12 y 17 respectivamente sobre las dos rivales y con ello, Blanca Ferrando, se proclama de manera brillante campeona del Mundo Optimist 2023. El sueco Henric Wigforss se hace con el cetro mundialista en [+]

Riquelme-Pérez y Perelló-Cardona, nuevos Campeones de España de 420

09-04-2023

Las vigentes subcampeonas del mundo de la clase, las mallorquinas María Perelló y Marta Cardona, y los catalanes Sebastián Riquelme /Miquel Pérez se han proclamado hoy nuevos campeones de España de 420 en categoría absoluta, en la regata que ha ... 19. Y de Andalucía y Galicia son los nuevos campeones de España sub 17: José Medel/ Pablo Fernández y Natalia Domínguez/ Inés Ameneiro, respectivamente. Baleares gana el título por comunidades autónomas, seguida de Canarias y de Cataluña. 59 ... remitiendo a medida que iban pasando los días, para acabar este domingo con unos 8-9 nudos de intensidad. Las hermanas canarias Paula e Isabel Laiseca -vigentes campeonas del mundo de 29er- se hacen con la medalla de plata absoluta femenina gracias a dos [+]

Zampacaballo y Francés, del RCN de Valencia, campeones del mundo en la clase Vaurien

31-07-2023

La tripulación del Real Club Náutico de Valencia, formada por Francesco Zampacaballo y Carlos Francés, se han proclamado campeones del mundo en el 61 campeonato Mundial de la clase Vaurien. Una cita internacional que se ha celebrado entre los días ... título de campeones del mundo. Un título que ya en la segunda prueba del viernes, con un cuarto puesto, el triunfo ya lo tenía en el bolsillo merced a esos descartes, tras quitarse sus dos peores resultados: 7-14, cosechados en la tercera prueba al [+]

«Tone» Pérez y Paloma González, subcampeones del mundo absolutos y campeones mixto

29-07-2023

La flota del Real Club Náutico de Vigo sumó a su vasto palmarés nuevos títulos en los 61 Campeonatos del Mundo de Vaurien, disputados esta semana en el puerto del Havre (Francia), en el Canal de la Mancha. Con doce pruebas corridas, el total de las p [+]