• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Otros derroteros

Impecable conferencia del Dr. Hernán Silván en el ciclo ?Navega con nosotros?

21-06-2022

...de alto nivel, campeón del mundo en atletismo en el 88, el Dr. Hernán opina qué ?lo que te ha dado la vida, se lo devuelves tú a la vida?. [+]

El Real Club Marítimo del Abra es reconocido en los Premios del Deporte de Getxo

02-03-2022

Borja Reig recibieron el trofeo de manos de Carlos Sergio. Ambos se proclamaron el 26 de septiembre de 2021 como campeones de Europa juveniles de la clase Snipe tras la competición celebrada en Almería. Los jóvenes regatistas de nuestro Club, a los que ... también lo consiguieran Zulema Calvo y Mariana Buesa en la clase L?Equipe. Esta temporada pasada ha resultado muy especial para Manolo Rey-Baltar, que en julio también fue campeón del mundo juvenil en Dinamarca en la clase J80 junto a Tomás Trueba, Silvia [+]

Abel Andújar, campeón del Raid Vuelta a Mallorca

02-07-2019

El fin de semana del 29 y 30 de junio se ha celebrado la XV edición del Rally Motonáutico Vuelta a Mallorca en unas condiciones ideales para la competición. Tras el registro de participantes, la reunión de patrones y la cena de bienvenida en el Club [+]

Las veteranas de Altea, Campeonas de España de Llaüt

29-05-2017

...fin de semana en Tarragona en el que ha conquistado grandes éxitos. En la categoría veterano femenino las chicas han conseguido hacerse con el título de Campeonas de España, un resultado fruto de la experiencia y de años de duro trabajo que han [+]

El Real Club de Regatas de Alicante campeón de España cadete masculino y absoluto femenino

04-11-2018

Concluyó en aguas de Marín el Campeonato de España de Yolas Ence, que organizaron las Federaciones Española y Gallega de Remo con el Club Marítimo de Vigo y el apoyo de la Sociedad Deportiva Samertolameu y la Escuela Naval Militar de Marín, séptimo c [+]

El «Abril Verde», de Luis Pérez Canal, Premio Terras Gauda al monotipo del año

28-08-2020

El J70 Abril Verde, patroneado por el ourensano Luis Pérez Canal, ha sido distinguido con el Premio Nacional de Vela Terras Gauda al monotipo del año por su consecución del título de campeón de Europa Corinthian en el Lago di Garda (Italia), en un ... de las figuras más relevantes de la vela en Galicia en la actualidad. En su currículum náutico destaca el haber sido campeón gallego de Optimist, subcampeón de España de Laser y promotor de algunos de los proyectos más exitosos de la vela autonómica gallega, como ... el propio J70 Abril Verde (podio en 4 de los últimos 5 circuitos anuales de J70 en España, Campeón de España Corinthian y Campeón de Europa Corinthian) y el Aceites Abril, un crucero que ha firmado numerosas victorias en las regatas más importantes [+]

Pablo Santurde, patrón del año en los Premios Nacionales Terras Gauda

20-08-2020

España. El galardón, que Santurde recogerá el próximo 5 de septiembre en una gala que se celebrará en el Monte Real Club de Yates de Bayona, reconoce los éxitos logrados por el patrón santanderino a lo largo del 2019, cuando consiguió ser campeón del ... de saltar a los grandes barcos y las grandes regatas. Navegó en mini 650 y en Class40 (con la que fue 2 veces campeón del mundo y otras dos veces subcampeón) y consiguió ganar pruebas tan importantes como la Fastnet Race (en 2015), la Caribbean 600 hasta en [+]

Laia Sorribes, campeona de Europa júnior de K1 Eslalom

20-08-2017

La española Laia Sorribes se ha proclamado campeona de Europa júnior de piragüismo en la prueba K1 de la modalidad de eslalon, en la competición continental que se celebra en la ciudad alemana de Hohenlimburg. La medalla de plata lograda por la [+]

El Mediterráneo de Málaga, campeón de Andalucía de banco fijo

08-05-2017

El Real Club Mediterráneo de Málaga se ha proclamado vencedor del Campeonato de Andalucía de remo en banco fijo-Llaut, disputado en aguas de la Línea de la Concepción. Dominando el medallero con cinco oros, cuatro platas y tres bronces, esta victoria [+]

España, campeona del mundo de Pesca de Altura

20-01-2017

El Club Náutico de Jávea ha recibido la confirmación por parte de la Federación Internacional de Pesca Deportiva que el equipo formado por la tripulación xabiera del Clave de Luna ha sido proclamado campeón del Mundo de Pesca en Altura junto a un ... deportiva elaborado por Daniel Maestre y Jorge Canet y finalmente ayer jueves la federación internacional resolvieron aceptarlas y conceder el título de campeón al equipo español. Así habrán dos campeones y el segundo y tercer puesto quedan sin cambios ... Campeonato de Big Game 2016 reconociendo un primer lugar tanto al equipo B de México como al equipo B de España?. El Club náutico preparará una celebración-homenaje a los ganadores Tras la confirmación de la victoria y la designación como campeones [+]