...de 62 habitantes censados en la que, en realidad, apenas viven de forma habitual la mitad. Ignacio no reniega del sentido de la palabra. El genio de Aponiente, en el Puerto de Santamaría (Cádiz), tampoco. Cargan las tintas contra el «todo vale» y la ... reportaje Si Ángel León: «Sostenibilidad es una palabra horrenda. Somos insostenibles» Adrián Delgado El chef del Mar, tres estrellas Michelin por Aponiente en el Puerto de Santa María, Cádiz, acaba de ser reconocido por The World's 50 Best como el [+]
Verjus, en París, en la décima, completan el top 10. Tras revelar la semana pasada la lista que complementa esta nómina hasta el centenar de espacios, otros restaurantes españoles están entre los elegidos. Aponiente , en el Puerto de Santa María (Cádiz [+]
(Valencia); Luis Gutiérrez, de Pemon Sensaciones Ahumadas (Madrid); Ariana Schonborn, de Apache Grill (Alicante); y Carmen Cortes Almodóvar, de Little John Burger & Things (Cádiz). El año pasado, en la primera edición del concurso, se alzó como vencedora [+]
...se perciben frutos secos, y tiene boca intensa y amable. Puntos: 92. Precio: 8?. Añada: Sin añada. Denominación: Manzanilla- Sanlúcar de Barrameda. Variedad: Palomino. Bodega Delgado Zuleta . Sanlúcar de Barrameda (Cádiz). delgadozuleta.com Beta Sur ... . Sorprendente y delicado, se convertirá en el mejor aliado para toda celebración. Puntos: 93. Precio: 9?. Añada: 2019. Denominación: Sin D.O. Variedad: Palomino fino y chardonnay. Bodega Barbadillo . Sanlúcar de Barrameda (Cadiz). barbadillo.com Charlatán [+]
...de Special K, gofre, y una de las frutas más afamadas de España por su sabor y calidad: el plátano de Canarias . Además de este espacio, son muchas las heladerías destacadas en Andalucía, como Inma en Málaga, Heladería Bolas en Sevilla o Azoe Nitro en Cádiz [+]
...donde acodarse para la caña, el chato de vino o el vermú. Hermanos Vinagre Qué pedir: atún fresco en mojama con almendras, sus gildas, el salpicón, la tosta de anchoas y mantequilla, los chicharrones de Cádiz, los mejillones, los berberechos, el salpicón [+]
. Iván Castro y Fran Agudo, en Barcelona. SLOW & LOW . Frank Beltri y Nicolás de la Vega, en Barcelona. COBO EVOLUCIÓN . Miguel Cobo, en Burgos. CÓDIGO DE BARR A. Leon Griffioen, en Cádiz. OBA- . Javier Sanz y Juan Sahuquillo, en Casas Ibáñez (Albacete [+]
Azotea Group (Picalagartos, Azotea del Círculo de Bellas Artes, Nubel y El Cuartel del Mar en Cádiz, entre otros), y después de una remodelación completa que pone más que nunca en valor su carácter y su estratégica localización. El espacio aquí es tan [+]
...organización ?del 100 al 51?. Aponiente , en el Puerto de Santa María (Cádiz) que escala desde el puesto 79 hasta el 64, consolidando la presencia internacional de Ángel León. Le sigue en esta parte de la tabla, Azurmendi , en Larrabetzu (Vizcaya). El [+]
...elabora el mejor pan de restaurante de España. A la derecha, Domi Vélez. Guillermo Navarro/ABC Para quienes no tienen ese privilegio trabaja Daniel Ramos desde hace años en La Cremita, un obrador artesanal de Chiclana (Cádiz). Este panadero ha desdibujado ... trabajo. »Cádiz tiene una importante tradición harinera«, explica sobre la recuperación de algunos trigos antiguos que emplea en sus recetas, algunas de ellas realmente únicas. Desde un 'croissant' de camarones, a otro de chorizo vegano ?elaborado solo con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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