Si hay una autoridad en los fogones para hablar de atún rojo de almadraba en España, es Julio Vázquez, chef de El Campero. Este restaurante de Barbate ha convertido sus fogones en el laboratorio de un producto tan preciado como este, obra del sacrifi [+]
El cream es un vino de mezcla ?cabeceo, como le llaman en el marco de Jerez? nacido de vinos secos de crianza oxidativa ?normalmente oloroso?, endulzados la mayoría de las veces con el archiconocido Pedro Ximénez. Es dulce y vuelve locos a los ingles [+]
El atún rojo ?salvaje o de acuicultura? se ha convertido en un producto imprescindible en las cocinas de muchos restaurantes, con elaboraciones en crudo que cada vez tienen más peso en las cartas. Carpachos, tartares, 'tatakis' o 'sashimis' se han no [+]
A Ángel León se le queda pequeño el océano. El conocido como 'chef del mar' y alma mater del restaurante Aponiente (tres estrellas Michelin) de El Puerto de Santa María (Cádiz) ha sorprendido a sus más de 200.000 seguidores en Instagram con un [+]
Cuentan los que más saben de atún rojo (Thunnus thynnus) salvaje que estos «bichos» son poco predecibles en sus rutas hacia las cálidas aguas del Mediterráneo tras pasar el invierno devorando anchoas, sardinas o caballas en las frías aguas del Atlánt [+]
La edición 2021 de la lista The World?s Best Vineyards, confeccionada por un panel de más de 500 expertos internacionales entre sumilleres y periodistas especializados, divididos en 18 regiones geográficas distintas y seleccionados a su vez por su el [+]
...virgen extra en sus casas. En la tercera jornada del congreso de gastronomía se les reúne e invita a hacerlo con aceites específicos de Andalucía. Con variedades de aceitunas de las sierra de Cazorla, de Cádiz o de Segura, cada uno vierte su experiencia [+]
No faltan aceites de oliva virgen extra selectos, como Hojailen, La Chinata o Castillo de Salvatierra, además de una selecta gama de vinos, entre los que no faltan Riojas, Ribera del Duero o vinos de Sevilla, Málaga y Cádiz. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Venta Pinto, en Vejer de la Frontera, Cádiz Venta Pinto Venta Pinto se encuentra en Andalucía, concretamente en Vejer de la Frontera, Cádiz . Es uno de esos sitios llenos de historia en los que, como ellos mismos dicen, las paredes hablan. Venta Pinto ... López como jefe de cocina, el espacio está especializado en la elaboración de carnes y pescados, destacando platos como el chuletón de buey, el atún rojo de almadraba o el pescado fresco de la bahía de Cádiz. Dirección: Ctra. A-396 KM. 7,700 11150, La ... Barca de Vejer Vejer de la Frontera, Cádiz Teléfono: 956 45 08 77 Horario: Abierto todos los días de la semana de 8.00 a 23.45 Chocolates Brescó, en Aragón Chocolates Brescó, en Benaberre, Huesca Chocolates Brescó Para los más golosos, Chocolates Brescó [+]
...central. Un respiro que alcanza su plenitud cada fin de semana llenando las terrazas de su bulevar. También sus barras. KultO tiene ambas cosas además de una sala con mesas en la planta superior . El local, con un indiscutible vínculo con Cádiz y el atún [+]
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