Se sirven ya en varios establecimientos. Una de las versiones más conocidas y más veteranas es la que sirve el Bar Amanoe. La receta tiene ya más de 20 años y desde entonces la realiza la misma cocinera, María Pérez. INGREDIENTES: ?1 kilo de harina ... de las obleas de las empanadillas que se compran de la marca La Cocinera, más o menos. En El Amanoe las hacen con forma de rombo. Una vez bien estiradas se ponen en la sartén. Los trozos de masa se hincharán de inmediato, y quedarán como buñuelos. Cuando están [+]
...se llama Amanoe, un nombre que Juan Díaz Pino, su propietario, puso al establecimiento en honor de sus hijas Amalia y Noelia. Los ponen con miel y solos. Luego hay que adentrarse por las calles. Ahora es temporada de gañotes, un peculiar dulce que [+]
...se pueden degustar en muchos de sus bares como el Amanoe. En la avenida España se encuentra el bar Moro, muy popular por el buen trato que sus camareros dan a la clientela, muy fiel, y por el tamaño 'XXL' de molletes y bocadillos. Es también lugar [+]
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