Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Cádiz - Celta, resumen y resultado (0-0)

12-02-2022

El Cádiz no pudo sumar la deseada victoria en casa ante el Celta. En un partido muy igualado, los hombres de Sergio González tuvieron la mejor ocasión en las botas de 'Choco' Lozano en la segunda mitad, que logró desviar Dituro y también el argentino [+]

Ledesma: "Mateu es un gran árbitro y todos nos podemos equivocar"

12-02-2022

Conan Ledesma fue protagonista involuntario en los últimos minutos del encuentro. En una falta de entendimiento con Luis Hernández, Santi Mina estuvo listo y aprovechó el mínimo contacto del portero argentino para ir al suelo dentro del área amarilla [+]

Coudet: «De la jugada más polémica del partido no puedo opinar porque no la vi»

12-02-2022

No vio con claridad Eduardo 'Chacho' Coudet las dos últimas acciones del Cádiz - Celta. Ni el discutido penalti de Conan Ledesma a Santi Mina ni el posible de Matías Dituro a Rubén Alcaraz que no se pitó. Todo ello en los últimos cinco minutos del [+]

Sergio, tras el nuevo penalti en contra: «En ese tipo de situaciones siempre salimos golpeados»

12-02-2022

El Cádiz sigue siendo castigado arbitralmente. De nuevo el rival, en este caso el Celta disfrutó de una pena máxima muy dudosa, cuando no inexistente, tras el escándalo arbitral vivido en Mallorca. Mateu Lahoz estaba realizando un buen partido, pero [+]

• cadiz | Canal Amarillo

Sergio González: «En balón parado tenemos que sacar más rendimiento»

12-02-2022

El Cádiz no pudo regalarle a su afición, que se había movilizado para el encuentro, la primera victoria de la temporada en el Nuevo Mirandilla. El conjunto de Sergio González fue mejor que el Celta de Vigo en varias fases del encuentro, pero estuvo c [+]

Cádiz - Celta: Las notas de los jugadores

12-02-2022

Con cinco novedades en el equipo titular salió el Cádiz ante el Celta de Vigo ene ste partido crucial en sus aspiraciones de permanencia. Sergio González tuvo que hacer cambios obligados, como el de Akapo por Iza, y también realizó modificaciones tác [+]

Las estadísticas del Cádiz - Celta

12-02-2022

[+]

Las alineaciones del Cádiz - Celta

12-02-2022

Sergio González ha introducido varias novedades en el equipo titular que se medirá con el Celta de Vigo este sábado 12 de febrero. El técnico del Cádiz, apuesta por un once formado por Conan Ledesma, Akapo, Luis Hernández, Víctor Chust, Espino, Tomás [+]

Cádiz - Celta: Horario, fecha, TV y dónde ver online

12-02-2022

El Cádiz CF necesita ganar su primer partido en su estadio, donde no ha ganado todavía esta temporada. Esto es vital para optar a una permanencia en Primera que se aleja tras caer derrotado en Son Moix ante el Mallorca (2-1) hace ahora una semana. [+]