Todos sus platos están inspirados en la cocina casera y tradicional: desde un cocido de garbanzos con langostinos a un estofado de carrillera con patatas, macarrones a la boloñesa o croquetas caseras de jamón. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La pasta es uno de los alimentos más versátiles porque se puede preparar de numerosas formas. En esta receta la vamos a elaborar con tomates cherris y una suave salsa de queso. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
A pocos metros de la Plaza Nueva sevillana, en una zona en la que los grandes grupos hosteleros de la capital están copando los locales de restauración, se encuentra 4 Almas, un restaurante que inauguraron cuatro jóvenes el verano anterior a la pande [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.