03-01-2021

[+]

El Rayo se consolida en el playoff

03-01-2021

En el Municipal de Vallecas, el equipo de Andoni Iraola necesitó una acción afortunada de Bebe para dejar los puntos en casa cuando apenas quedaban tres minutos para el final del choque. Un triunfo fundamental, gracias al rebote de David Fernández, p [+]

El Logroñés frena su mala racha

03-01-2021

El Logroñés puso fin a su mala racha tras seis jornadas sin ganar y derrotó al Mirandés (2-1) gracias a los goles de Pau de la Fuente y Ander Vitoria. El tanto de los rojillos lo logró Víctor Meseguer justo antes del descanso. El triunfo sitúa a los [+]

El Fuenlabrada desaprovecha un penalti ante el Leganés

03-01-2021

El Leganés, en el otro derbi madrileño de la jornada, no pasaron del empate (0-0) ante el Fuenlabrada en un duelo sin pena ni gloria. Los de Sandoval desperdiciaron un penalti en botas de Kanté y los de Martí -que acumulan cuatro partidos sin conocer [+]

El Cartagena se deja un punto ante el Zaragoza

03-01-2021

El Real Zaragoza comenzó el año 2021 con un empate (1-1) ante el Cartagena que no le sirve para abandonar los puestos de descenso. Los maños, sin embargo, pueden darse por contentos al lograr la igualada a ocho minutos del final con un tanto de Iván [+]