Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

JIM debuta con una victoria para que permite al Zaragoza seguir vivo

19-12-2020

El nuevo entrenador del Real Zaragoza, Juan Ignacio Martínez "JIM", debutó con una victoria importante sobre el Lugo, obligada y balsámica para que el conjunto maño siga vivo pero que, sin embargo, no le saca del descenso. El equipo aragonés necesi [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Valladolid encuentra el premio del empate ante un Sevilla desconectado

19-12-2020

El Valladolid encontró el premio del empate (1-1), que buscó de desde que el Sevilla se adelantó de penalti rebasada la media hora de la primera parte, y sumó un meritorio empate con el que confirma su buena dinámica ante un rival al que se le atraga [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Carlos Matallanas ya es parte del Cuvillo

19-12-2020

La sala de juntas del estadio José del Cuvillo ha pasado a denominarse Carlos Matallanas. La junta directiva del Racing Portuense ha querido tener este detalle con el exfutbolista del club que desde hace cinco años lucha contra la Esclerosis lateral [+]

• cadiz | Deportes

El Corteva Cocos conquista la Copa Ibérica con una exhibición en Lisboa (5-34)

19-12-2020

Sobradas de energía, fuerza y superiores de principio a fin a sus rivales, las Cocodrilas siguen haciendo historia. Y con mayúsculas. Las jugadoras de Manu Sobrino, vigentes campeonas de la Liga Iberdrola, conquistaron en Lisboa la Copa Ibérica y abr [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Galant se aferra al liderato de las IV Puerto Portals Dragon Winter Series

19-12-2020

Tras la suspensión ayer de la jornada inaugural de la segunda ronda de las IV Puerto Portals Dragon Winter Series, el Comité de Regatas pudo completar hoy dos mangas que, sumadas a las cuatro disputadas el pasado mes de noviembre, introdujeron el pri [+]

Partido loco con victoria final del Fuenlabrada

19-12-2020

El Fuenlabrada y las expulsiones del argentino Braian Cufré y Antonio Raíllo en la primera parte desquiciaron al Mallorca, que ve amenazado el liderato en la Liga SmartBank tras caer 2-3 en Son Moix. La segunda derrota en 19 jornadas (el Rayo ta [+]

El Levante remonta en el minuto 87

19-12-2020

Un gol de Jorge de Frutos a cuatro minutos del final dejó los puntos en el casillero del Levante ante la Real Sociedad en un buen partido, con fútbol fluido, muchas ocasiones y en el que ambos conjuntos quisieron ganar. El Levante lo intentó a t [+]

El Villarreal no da opciones a Osasuna

19-12-2020

El Villarreal venció por 1-3 a Osasuna en un encuentro que dominó de principio a fin con un estelar Gerard Moreno que marcó un doblete para agravar la crisis de resultados que atraviesa el conjunto navarro dirigido por Jagoba Arrasate. Las buena [+]

Ozgur Unay, consejero del Betis: «Tendemos la mano y seguiremos hablando con la oposición»

19-12-2020

[+]

El lamentable salivazo de Marcus Thuram, hijo de Lilian Thuram

19-12-2020

Marcus Thuram, delantero del Borussia Mönchengladbach e hijo del exazulgrana e internacional por Francia Lilian Thuram, protagonizó este sábado una de las imágenes más lamentables del fin de semana cuando escupió a la cara a Stefan Posch, defensa del [+]