Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Sabadell remonta y gana un duelo directo por la permanencia

13-12-2020

El Centre d?Esports Sabadell ha logrado una importante victoria de mucha importancia en la pelea por la permanencia al imponerse a domicilio por 1-2 y remontando a un rival directo en esa lucha como el Fútbol Club Cartagena gracias a los tantos de Gu [+]

Igualdad hasta en penaltis fallados

13-12-2020

Las Palmas y Alcorcón terminaron sin goles un partido igualado, incluso en penaltis fallados, porque cada equipo desperdició una pena máxima en una primera parte que fue más entretenida, mientras que el juego y la precisión decayeron tras el descanso [+]

El Málaga hace sufrir a un Almería que acaba celebrando el triunfo

13-12-2020

El Málaga llegó a Almería para proponer un partido incómodo al conjunto local y a punto estuvo de conseguir otro resultado positivo lejos de La Rosaleda, pero los del portugués José Gomes supieron mejorar con los cambios en la segunda parte para camb [+]

Un contundente Espanyol se lleva los puntos de Las Gaunas

13-12-2020

Un poderoso y certero Espanyol ha derrotado este domingo a la Unión Deportiva Logroñés, en un partido en el que el equipo riojano tuvo un buen comienzo y puso en alerta al conjunto "perico" pero la calidad individual y contundencia de Raúl de Tomás, [+]