Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Aspas lidera la remontada del Celta ante el Granada

29-11-2020

Con una monumental exhibición futbolística de Iago Aspas, el Celta remontó en Balaídos ante el Granada (3-1) en un partido que dominó con claridad, pero que no sentenció hasta diez minutos antes del final. Es la primera victoria del argentino E [+]

Un beso hacia el Cielo

29-11-2020

Lamentable hora para jugar al fútbol, minuto de silencio por Maradona. El Osasuna intentó desde el principio incomodar al Barcelona con una presión muy alta. Todo lo que Dest hacía bien, Griezmann lo estropeaba o lo desaprovechaba. Messi, en su línea [+]

Ángel frena la revolución del Athletic

29-11-2020

El Athletic, con los jóvenes 'cachorros' que aplastaron la pasada jornada al Betis, empató 1-1 en su visita al Getafe, que derribó el muro construido en la segunda parte por el conjunto vasco con un tanto de Ángel Rodríguez que evitó un nuevo éxito d [+]

Griezmann volvió a marcar con un trallazo desde fuera del área

29-11-2020

Antoine Griezmann volvió a ver puerta con la camiseta del Barcelona. Después de su tanto al Dinamo de Kiev en Champions hace escasos días, el futbolista francés firmó un precioso gol en la victoria ante Osasuna. Un potente trallazo desde la frontal d [+]

El Atlético progresa sin dudas

29-11-2020

Partido a partido, el Atlético pone la base de futuros éxitos. En Valencia logra la sexta victoria consecutiva en la Liga, serie magnífica que constata la alegre realidad del club. El Atlético gana, como este sábado, por obstinación y confianza. [+]