Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

La milagrosa mano de Oblak que evitó el golazo de Roberto Torres

31-10-2020

No hay partido del Atlético sin paradón de Jan Oblak. Contra Osasuna, tras el doblete anotado por Joao Félix, el portero esloveno volvió a dejar una parada de enorme factura. Un potente disparo de Roberto Torres a bote pronto a punto estuvo de colars [+]

El golazo con el que Hazard rompió una sequía de más de un año

31-10-2020

Eden Hazard, al que no le está acompañando la suerte desde que aterrizó en el Real Madrid, fue el encargado de abrir la lata ante el Huesca. Recibió el balón de espaldas a portería en tres cuartos de campo, se giró y sacó un gran golpeo con la zurda [+]

Así fue la gran jugada del Atlético que terminó con el segundo gol de Joao Félix

31-10-2020

Tras la exhibición en Champions, Joao Félix volvió a ser el mejor del Atlético. Contra Osasuna , fue el encargado de abrir la lata desde el punto de penalti -luego fallaría una pena máxima- y en la segunda mitad volvió a ser el encargado de marcar pa [+]

Remontada de oro del Athletic

31-10-2020

Los goles de Iker Muniain y Oihan Sancet en la recta final del partido firmaron la remontada del Athletic Club frente al Sevilla FC (2-1) en un partido al que el cuadro andaluz llegó con ventaja al descanso gracias a un tanto marcado por Youssef En-N [+]

Así fue el gol de Valverde, su tercero esta temporada

31-10-2020

El uruguayo Fede Valverde volvió a ver puerta este sábado en la victoria del Real Madrid contra el Huesca (4-1), anotando así su tercer tanto de la temporada y superando, tras tan solo nueve partidos disputados, su mayor registro goleador al máximo n [+]

El Cádiz sigue imparable como visitante

31-10-2020

El Cádiz venció este viernes en el estadio del Eibar (0-2), sigue imparable como visitante, con cuatro victorias en igual número de salidas, y dio alcance a la Real Sociedad, líder de la liga. Comenzaron fuertes los locales, ya que en el minuto [+]