Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Lazio resiste al Brujas y a la covid-19 con un gol de Correa

28-10-2020

Un gol del argentino Joaquín Correa en la primera parte le permitió al Lazio conseguir ante el Brujas un meritorio empate (1-1), ya que la covid-19 obligó al entrenador Simone Inzaghi a dejar en Italia a muchos de sus jugadores habituales. El empat [+]

Sancho y Haaland le dan una trabajada victoria al Dortmund

28-10-2020

Un gol de penalti de Jadon Sancho en el minuto 78 y otro de Erling Haaland en el minuto 91 le dieron al Borussia Dortmund una trabajada victoria por 2-0 ante el Zenit San Petesburgo, que durante la mayor parte del partido se dedicó por completo al tr [+]

Franck Boli da un punto al Ferencvaros

28-10-2020

Un gol en el último minuto del marfileño Franck Boli, que había entrado al terreno de juego poco antes, evitó la derrota en la segunda jornada de la Liga de Campeones del Ferencvaros ante el Dinamo Kiev, que había llegado a disfrutar de dos tanto de [+]

Rashford también hace 'hat tricks' en el campo

28-10-2020

Marcus Rashford, el héroe de los niños desfavorecidos en Inglaterra, mostró su faceta goleadora dentro del campo y ayudó con tres dianas al abultado triunfo del Manchester United contra el RB Leipzig (5-0). El jugador inglés, que mantiene una cruz [+]

Dembélé pide paso

28-10-2020

Estaba siendo uno de los futbolistas más cuestionados del Barcelona por su frágil musculatura, sus constantes lesiones, su comportamiento disperso y su bajo rendimiento desde que llegó en el verano de 2017. Ousmane Dembéle ha pasado más tiempo en el [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Oviedo - Logroñés en directo

28-10-2020

[+]

El Castellón tropieza ante un Almería que suma dos victorias seguidas

28-10-2020

El Almería sumó tres nuevos puntos en el estadio Castalia tras una victoria por 1-2 que le permite alejarse de la zona peligrosa de la clasificación, en la que se adentra el Castellón tras encadenar su cuarta derrota consecutiva. La presión en zon [+]

Maikel Mesa evita el triunfo del Albacete con un polémico penalti

28-10-2020

Las Palmas sumó un punto en su visita al campo del Albacete (1-1) tras marcar Maikel Mesa en el minuto 90 un polémico penalti por mano de Arroyo que equilibró una balanza que había desviado Fran García en la primera parte. Las Palmas, que no conoc [+]

El Espanyol celebra su 120 aniversario con un triunfo ante la Ponfe

28-10-2020

El Espanyol celebró con una victoria clara contra la Ponferradina en el RCDE Stadium su 120 aniversario con un gol de Raúl de Tomás en el ecuador de la primera parte y con otro de Embarba justo en la reanudación que dejó sin opciones a un rival poco [+]

Moise Kean alivia a un PSG que pierde a Neymar

28-10-2020

El París Saint Germain transita con dudas por la nueva edición de la Liga de Campeones, derrotado en casa en la primera jornada y ganador este miércoles con un 0-2 más apurado de lo que aparentó el marcador contra el Estambul Basaksehir, al que super [+]